Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата: давно
1). Дело в том, что человек не может существовать отдельно от общества, так же как и общество без человека. Общество воспитывает человека, отсюда я и отталкивался когда писал. Я хотел узнать реакцию народа (шутка ли, если суммировать количество ответов обоих веток, то более 300) на мой поступок по отношению к девушке и к парню, в той ситуации которая у меня сложилась. Границы морали и нравственности обычно устанавливает общество, которое тебя окружает, вот вашими ответами я и хотел провести границу, понять, где та черта, которую не стоит переступать в той ситуации, которая сложилась (например, побил бы я девушку, естественно вы бы сказали – это плохо, ударил парня, когда он чуть ли не в приказном порядке пытался заставить меня извиниться – это нормально, т.к. он не прав. Сделал я такие выводы после ваших ответов). Т.е. теперь я знаю рамку дозволенного, если такая ситуация повториться, знаю как себя вести в такой ситуации (или может подобного рода что-то случиться) именно благодаря вашим ответам, советам и мнениям.
Ну и конечно, чтобы получить моральную поддержку, очень большой положительный заряд энергии после прочтения тех постов, в которых человек поддерживал меня.
2).Если кто-то до сих пор сомневается что я это затеял именно по причине см.выше, то уже даже не знаю как вам объяснить более конкретнее. Всякие «хочешь крутым показаться» (хотел бы, показал бы и написал совсем бы по другому, насочинил бы с 16 этажей и прочее), «хочешь стать известным» (для чего мне эта известность? За нее на форуме колбасу Микояновскую что ли дают? Или бесплатный годовой абонемент на пользование Интернетом? Вроде нет, так что авторы подобных фраз, подумайте, а какой действительно смысл мне было с помощью историй добиваться известности?), фразы о том, что я выдумал, тоже отвергаю, потому что тем, кто это говорил, только так казалось и воспринималось в моих историях «крутым и киношным», а на самом деле это наша жизнь, наша реальность. Запомните, это в кино берут сюжеты из жизни, а не наоборот, как вам кажется.
И еще, фотографии, это мои, на них запечатлен я, и потому мое право их выставлять там, где душа пожелает, потому что своими данными действиями, я ни кому не мешаю и действую в рамках дозволенного. А то, что я свою девушку выставил в фотоальбоме, это не есть плохо, потому так тогда на фиг надо удалить все здесь фотки, на которых есть посторонний человек, т.е. автор выставлять должен только то фото, на котором он сам и все. По-моему все объяснил аргументировано и доходчиво.
Всего доброго и наилучшего.
Всем кто принимал участие в моей многострадальной ветке, отдельный респект.
P.S. Я открытый человек, потому и открыл свою душу, практически незнакомым людям, а почему это сделал, см.п.1;