АФТАР САФФСЕМ ПАБАЛЬНОМУ УЖО ЖЖОТТТ! АФТАР УБЕЙ СЕБЯ!

Подвод итогов (Грустно…Девушки, почему вы такие?) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 в стиле удава
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)
Дата:   давно

АФТАР САФФСЕМ ПАБАЛЬНОМУ УЖО ЖЖОТТТ!!!
АФТАР УБЕЙ СЕБЯ!!!

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re: Подвод итогов (Грустно…Девушки, почему вы такие?)
Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

AWStudio
Даю справку: Если автор жжот - то он недолжен сибя убивать. ЖЖот - это позитив.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Столько всего сказано, а я еще и не отметилси... Как так? Читал только вначале, Мимоза с Ленчиком схватились, не знаю, почему. Мое мнение: тот чувак, ну ё..арь который, просто хлипенький, ну герой наш и начал куражиться. Был бы там здоровячок, доктор бы сдриснул по тихому, да и фсё... А тут: я ему поддых, мля, да пистолетом... В гудок бы он тебе твою пукалку засунул, был бы нормальный. Вот и весь секрет. И наслаждается тут теперь проявленным "уважением". СМС ребятам отправил... все дела. Смешно. А девка молодец. Развела, как кролика, пока юноша сопли распускал. Давай, плачь дальше, герой!

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Я не плачу, я смеюсь, я уже сам не могу. НАх удаляем все ветки. Советы, мнения я получил, больше мне ни чего не надо.

Господа, игра закончилась, погасли свечи...

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

2 Автор: Матроскин [Омск] (62.231.11.---)
Дата: 09-06-05 16:22

Икак не глядя попадать в клавишу х вместо з ??? %)

------------------
Одна мадам (по прежней работе столкнулась с фактом, т.е. не "баян") регулярно путала некоторое время. Причем в 4-м или 5-м замужестве. Пикантная деталь: в том числе в отчетах, которые отправлялись в сильновышестоящую организацию в столице (НЕ В "КОМСЕ"!!!). Кто-то из того начальства прислал ответ не без юмора (по памяти, т.е. не дословно): "Понятно, что ваша девушка печатает про Зуева, думая о своём. У вас на Дальзаводе уже мужики перевелись, успокоить активистку?" Ну в общем из министерства, которого, наверное, уже нет пришёл ответ.
Извините за скабрёзность некоторую. Но сама свидетель. Еще подобная машинистка путала буквы М и С. В ЦК ВЛКСМ ушел доклад про то что комсомольцы всех орденов Дальзавода обСудили какой-то там пленум. "С", естественно была перепутана...
Это сейчас забавно вспоминать... В последнем случае это я не проследила за текстом, будучи освобождённым комс.работником на этом самом заводе )))))))

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.co.jp)

Еще раз Омск кто в суе вспомнит тот нарвется на неприятности... Через 3 часа вылетаю домой.......

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Flanker (---.sibnet.ru)

Diamante007 ты вазелин еще не прикупил? или парнишка простил тебя?

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

Про пугач верно сказано. Доставать такие предметы, "похожие на..." надо только с целью стрелять, а стрелять только с целью вывести из строя.
Так что, Диамант, либо выбрасывай, либо мушку спили. ;)

Автор: scr grey (83.149.51.---)

Не реально это не она его развела, это он всех развел.
3 серии вздохов.
Крутотень.

Автор: DrLivsi (195.94.227.---)

...кажется юноша перестал плакать и утёр сопли....
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025