20 поников сверху в Сир-Т за счет повышенных максимальных оборотов. На 400 больше чем в Сир. В Сир

Бывает-ли Accord SIR-T с синеголовым движком? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Бывает-ли Accord SIR-T с синеголовым движком?
Автор: Innova (---.tcms8.ru)
Дата:   давно

20 поников сверху в Сир-Т за счет повышенных максимальных оборотов. На 400 больше чем в Сир. В Сир они ограничены автоматом.

To: Пул

Чего подразумевается под "...распредвалы с более "злыми" кулачками"?

Автор: Пул (---.DSI.ru)

Кулачки с более высоким (упрощённо) профилем.

Автор: Stif  (---.irtel.ru)

Тоесть голова в Сир-Т другая, я думаю разумно её был осделать красной но Хондовцы решили оставить её тоже синей почему-то.
Пул дело говорит разные пружины клапанные, распредвалы, мозги.

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения

Автор: SiR-T (---.uralmash.ru)

На каком то буржуйском форуме читал, что у сир-т и евро р абсолютно одинаковые головы, но почему то разного цвета

Euro-R и Sir-T разные головы. Диаметр поршня Euro-R 87мм, на Sir-T 85. Номера по каталогу тоже разные.

Автор: R_Men (82.193.140.---)

По цвету головы разобрался. Действительно, у SIR-T голова синего цвета такая же как и у SIR. Недавно наткнулся на объявление на этом сайте Accord EURO R 2000 года, типа 2,2 литра 265 л/с за 13 килобаксов - это что за зверь? Если он реально такой хороший и так дешево стоит, то я тогда такой хочу.

Сколько вообще может стоить EURO R? Хочу красный, как на картинка каталога autosurf.ru!

To HonTorn:

Мне предложили Accord SIR-T 97 года, синий красавец. Пробег чуть более 60 000 км, паренек говорит, что типа так и есть. Мотор выглядит, как будто только с завода. Я вообще сначала сглупил и сказал ему, что на SIR-T движек красный:), а у тебя мол поменяный:) Цена 12000 баксов. Настораживает состояние салона - не вяжется он с движком, какой то потрепанный весь, хотя может просто грязный. Машинка реально жгет, я со старта с непривычки оставил две черные полосы на асфальте метров по 15. Еще не понравилось как коробка переключается, особенно работа сцепления, слишком ход большой, хотя парень говорит, что привыкаешь быстро, сам он гоняет как потерпевший, причем уже с зимы. На одной из дверей отходит уплотнитель со стороны стекла снаружи, говорит - от скорости:) Вот вроде и все. Еще музыка Bose с сабом и люк в крыше - просто кайф. Я бы взял, да боюсь не успею денег отжать со страховой, продает он его срочно. Как цена?

А вообще, машины реально разные. Если SIR, который был у меня, машина достаточно плавная, хотя и жутко быстрая, то SIR-T просто пуля. Я этот истребитель на своей догнать не смог.

Автор: St@N (no login) (---.Mzta.Moscow.itn.ru)

2Stif
на то оно и ИМХО. чтобы его высказывать, а не утверждать. Так что расслабься :)

Автор: sirt user (---.siberianet.ru)

>>>По цвету головы разобрался. Действительно, у SIR-T голова синего цвета такая же как и у SIR. Недавно наткнулся на объявление на этом сайте Accord EURO R 2000 года, типа 2,2 литра 265 л/с за 13 килобаксов - это что за зверь? Если он реально такой хороший и так дешево стоит, то я тогда такой хочу.
___

Его к нам в город привезли, нет в нем 265 заявленных сил! просто 220.

Почему дешево стоит пока никто не понял, но реально цена на Евро Р повыше должна быть.

12к за СиР-Т 97 года многовато, но смотря где ты живешь. Загони на диагностику. И если отклеился уплотнитель - 90% что машину били и делали.

Автор: R_Men (82.193.140.---)

To sirt_user:

Живу я в Екатеринбурге. Мой Аккорд ушатали в хлам, "копейка" с 5 бухими отморозками на 80 км/ч вписалась аккурат в зад моей машины. От удара Хонда улетела на 11, 4 (по замерам ГИБДД) метра, после чего еще и об кирпичный гараж приложилась. Реально тачка жизнь людям спасла, а то на 80 в гараж на "копейке" - это верная смерть. Теперь у тачки кормы нет вообще и морда замята:( Ремонтировать не хочу, дорого это, да и как люди говорят в соседней теме - автомат для постоянных насилий не предназначен. Вот хочу SIR-T заказывать.

Что делать, через аукцион и ждать, ждать, ждать... или так поискать по России:) Не хочу убитого, битого и пр. пр., хочу живого да еще и синего цвета:) Нравится сильно мне он.

Этого синего красавца брать не буду, староват он немного, хоть и прет классно. Уплотнитель реально напрягает, так что может и деланная она.

У нас 12 кб - это нормальная цена вроде. Я свою брал за 11800, но у меня ноябрь 98 года и состояние идеальное, вроде...было...

Кстати брал ее в октябре, ноябре из Владика, может кто знает про нее, синий Аккорд СИР на литье, блестел как рояль.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024