Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
По цвету головы разобрался. Действительно, у SIR-T голова синего цвета такая же как и у SIR. Недавно наткнулся на объявление на этом сайте Accord EURO R 2000 года, типа 2,2 литра 265 л/с за 13 килобаксов - это что за зверь? Если он реально такой хороший и так дешево стоит, то я тогда такой хочу.
Сколько вообще может стоить EURO R? Хочу красный, как на картинка каталога autosurf.ru!
To HonTorn:
Мне предложили Accord SIR-T 97 года, синий красавец. Пробег чуть более 60 000 км, паренек говорит, что типа так и есть. Мотор выглядит, как будто только с завода. Я вообще сначала сглупил и сказал ему, что на SIR-T движек красный:), а у тебя мол поменяный:) Цена 12000 баксов. Настораживает состояние салона - не вяжется он с движком, какой то потрепанный весь, хотя может просто грязный. Машинка реально жгет, я со старта с непривычки оставил две черные полосы на асфальте метров по 15. Еще не понравилось как коробка переключается, особенно работа сцепления, слишком ход большой, хотя парень говорит, что привыкаешь быстро, сам он гоняет как потерпевший, причем уже с зимы. На одной из дверей отходит уплотнитель со стороны стекла снаружи, говорит - от скорости:) Вот вроде и все. Еще музыка Bose с сабом и люк в крыше - просто кайф. Я бы взял, да боюсь не успею денег отжать со страховой, продает он его срочно. Как цена?
А вообще, машины реально разные. Если SIR, который был у меня, машина достаточно плавная, хотя и жутко быстрая, то SIR-T просто пуля. Я этот истребитель на своей догнать не смог.
| |