Бывает-ли Accord SIR-T с синеголовым движком?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Бывает-ли Accord SIR-T с синеголовым движком?
Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата:   давно

На днях лишился своего Аккорда СИР, не вынес он удара "Копейки":) (Это был ответ отечественного автопрома "5, 7-летней рухляди" с правым рулем:).

Взамен хочу взять SIR-T. Недавно смотрел одного, все хорошо, только пробег подозрительно мал для 97 года и движок как новый. К тому же насколько я знаю, у Sir-T клапанная крышка красного цвета, а у этого была синего, такая же как на моем Sir'е. Тачка вроде пуляет, да и внешний вид соответствующий.

Так вот, бывает-ли Sir-T с синеголовый?

Re: Бывает-ли Accord SIR-T с синеголовым движком?
Автор: paul-zl (---.19.114.1-uic.ru)

Комплектация SIR-T всегда была с синеголовым движком , Красноголовые только Euro R , конечно если голова не перекрашеная.

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Спасибо

Автор: HonTor (85.192.48.---)

А за сколько предлагают тебе СиРТ 97 года и какой пробег, что он подозрительным кажется. У меня 98 года с родным пробегом 68 т.км, брал с пробегом 31 т.км (по аукционке). Конечно он сейчас не выглядит как раньше на ЗУ:
http://auto.vl.ru/catalog/honda/torneo/1999_1/photo/7928/ на фото в каталоге именно моя машина.
Сейчас добавилось чуть-чуть антуражу, как внутри, так и снаружи:
http://photofile.ru/default/do?id=5041875#sm

Автор: St@N [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

ИМНО. СиР-Т красноголовый и МКПП. СиР - синеголовый и типтроник

Думай, что говоришь и говори то, что думаешь
Honda Torneo 2,0 VTS '98 - продаю
Toyota Carina GT '99

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Может быть я сморожу глупость, но всетаки: А чем отличаются СИНЕГОЛОВЫЙ от КРАСНОГОЛОВОГО?

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Stif  (---.irtel.ru)

2 St@N
Прежде чем высказывать совё ИМХО хотябы поспрашай у людей знающих или глянь под капот СИР-Т.

Для сведения, красная голова H22 и синяя F20 почти ничем неотличаются, вообще синеголовый F20 это гибрид F20B и H22A, у них даже литровая мощность одинаковая 100 л.с. на литр объёма.

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения

Автор: Innova (---.tcms8.ru)

Вопросом не задавался, если это не СИР-Т, то что? СИР с заменненой коробкой чтоли. Это одинаковые машины с одинаковыми двигателями, но разными коробками. Кстати по Хондасановскому каталогу всетаки нашел различие в двигателях. С разными каталожными номерами у них распредвалы и пружины клапанов. Все остальное один в один.

Вот теперь вопросы на засыпку Хондаманьякам. В чем может быть отличие пружин и распредвалов? Мое мнение, что пружины более жесткие, т.к. максимальные обороты выше. Про распреды в голову ничего не приходит. Если умрет автомат, геморно ли поставить механику от СИР-Т? Компы у них тоже вроде как одинаковые.

Honda Torneo Sir, 98

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Фиг знает на счёт компов но с СИР-Т снято 200 л.с. а с СИРа - 180. За счёт мозгов или механики или чего ещё - не знаю.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Пул (---.DSI.ru)

По сабжу (цвет голов) ничего не скажу.
Про различия:
"автоматный" F20 и F20 с "мехой" различаются фазами газораспределения (у F20 с "мехой" распредвалы с более "злыми" кулачками), как следствие - "автоматный" F20 имеет меньшую мощность и момент. Мозги у них тоже разные.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024