СиР-Т синий, прям как у меня :) Соболезную про твой предудущий разбитый Аккорд :( деньги то они

Бывает-ли Accord SIR-T с синеголовым движком? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Бывает-ли Accord SIR-T с синеголовым движком?
Автор: sirt user (---.siberianet.ru)
Дата:   давно

СиР-Т синий, прям как у меня :)

Соболезную про твой предудущий разбитый Аккорд :(( деньги то они выплатили за машину?

Если ты хочешь идеальную машину - то надо на аукционе искать, т.к. СиР-Т редкая и врядли будет продаватся за нормальную цену без аукциона... :(

Автор: R_Men (82.193.140.---)

To sirt_user

Да, хочу синий. Я людей, который мой Аккорд искали, замучал досмерти, так как тоже синий цвет заказал.

Деньги они пока не выплатили, ждем результатов оценки. Но по ОСАГО только 120 т.р., а я не упел от ущерба застраховаться:) Товарищи на копендосе естественно нищие, так что с них сложно что то отжать.

Отсюда вывод:
1. Надо по ОСАГО страховаться на 500000 по ущербу имуществу одного пострадавшего
2. Тачку типа Аккорд надо страховать от ущерба
3. На всякий случай надо иметь вторую тачку:) (у меня есть:)

Сколько живой SIR-T с аукциона может стоить годика эдак 99?

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Рублей 13-14ть, как повезёт.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: SiR-T (---.uralmash.ru)

12 в Е-бурге нормальная цена, а пробег маловат для такого года... Хотя с виду и правда красавец. Евро Р нормальный у нас будет стоить под 20

Автор: vapnyar  (62.183.67.---)

в базу отличий между сир и сир-т:
боковины сидений с кожанными вставками. на сирах не видел. может как опция шла?

кто-нибудь мерял время аккорда сир-т на 402 метра?
полный сток

у всех сцепление в самом конце подхватывает? или это износ диска уже?

Автор: Thander (83.234.97.---)

У меня Sir - T Torneo 1998. родной пробег 65000 машина в идеале!!!
Установил Втэкконтроллер, Ревспидметр,сняты все ограничения,Установлен датчик ускорения,стоит нулевик,выхлоп Mugen,силиконовые бронепровода,мозги с Euro - Rа, Музыка Bosse.поменяны динамики на более мощные(продуктивные), ходовка другая (какая не разбирался но на 17 ом литье Sparco Raicing едет ОЧЕНЬ не плохо. нет ощущения как едешь на скамейке,да и на дороге устойчева.)Думал оставлять себе , но не давно предложили за нормальную цену Accord Euro - R 2002. Соблазн велик.Если у кого будет стоящий интерес,можно поговорить о продаже. На машине ни единой коцки. 100% не битая. 402 метра - 15.25 по ревспидметру , думаю поедет лучше, надо разобраться с настройками втэкконтроллера.
Ее можно посмотреть на сайте www.ztuning.net изготавливал решетку,губу,реснички. Если что,стучитесьThander@belogorsk.net

SIT-T - ты свою машину как брал? Через аукцион или так искал? Ты тоже видел этого SIR-T синего на белых дисках? Единственно, что напрягает, так это уплотнитель на двери. Этот парень машину ставит там же где и я, на ЖБИ, но я его уже 3 день отловить не могу, что бы посмотреть повнимательнее.

Кстати, у меня вообще нет опыта заказа через аукцион. Скажите, кто знает, через кого везти? как долго ждать? Варианты - JUCA, Sumotors, Автомост... Кто еще?

Готов взять и с рук, но в нормальном состоянии. Ждать ломает. Я пересел на свою короллу старую - жуть.

Thander - если бы у тебя был Аккорд, а не Торнео, я бы и задумываться не стал, мне дизайн у Аккорда нравиться больше.

А EURO R к нам в Е-бург можно привезти от 17 кб. Тачка конечно класс, но лучше я подожду немного:) А для гонок лучше возьму S2000. Думаю к следующему лету должно получиться, если за ремонт квартиры не заморочусь:) Вот это будет круто!

vapnyar - смотри каталог внимательнее. Где то с 2000 что-ли года, когда появился Euro-R и пропал Sir-T, пояаилась комплектация SIR Lather package, а может и раньше, но точно было. Я такую видел, прямо скажу, полностью велюровый салон смотрится на мой взгляд гармоничнее, потому что эти кожанные вставки по бокам вообще как то не в тему, да еще и скользят. Короче на вкус и цвет... А про сцепление, на том SIR-T, на котором ехал я, оно и впрямь какое то не такое. Ход слишком большой, хватает плавно и в конце хода. Наверное на таких машинах за хлебом не ездят, вот наверное и объяснение. А вообще на сайте hondatuning.ru есть инфа по спорт сцеплению, вот его я бы и поставил.

Автор: SiR-T (---.uralmash.ru)

2 R_Men
Машину на привозе брал т.к. пешком ходить не хотелось... Синего видел пару раз в городе. Кстати у меня тоже уплотнитель на задней двери наружный с нижней стороны стекла отходит...
З.Ы. На твоем битом аккорде значек на багажнике не уцелел?

Сцепление у меня такое же, я довольно быстро привык.

Автор: Stif  (---.irtel.ru)

Текс начнём по порядку :), если что необижайтесб это конструктивная критика :)

2 Innova
"Euro-R и Sir-T разные головы. Диаметр поршня Euro-R 87мм, на Sir-T 85. Номера по каталогу тоже разные. "
ХМ а разве в голове есть поршня? Однако Однако ;)
Ещё кстати впуск разный на Сир-Т и Евро-Р

2 R_Men
У меня тоже синенькай красивенькай вот он
http://gt-irk.ru/albums/album119/Dennis_042.jpg :)
Живой Сир-Т с аукциона можно за 11 тыщ притащить.

2 St@N
И то правда :)

2 vapnyar
"в базу отличий между сир и сир-т:
боковины сидений с кожанными вставками. на сирах не видел. может как опция шла?"
Как раз на Сир и Сир-Т и была такая опция как кожанные боковины сидений, а на Евро-Р Ковшики стоят рекаровские :)
Я замерял своего сток 15,4-15,5, сейчас 15,2-15,3, но сцепа буксует.
Думаю к июлю поеду в районе 15.
Насчёт сцепы незнаю поменяю диск на след. неделе скажу.

2 Thander.
Пиши на мыло конструктивно пообщемся ;)

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения

To Stif

Тогда что 12 тыщ это много? И куда его можно за 11 кб притащить? Надо же еще и перевозку учитывать. Например от Владика до нас 42000 рублев. Немало, однако.

To SIR-T

Значек не уцелел. У него все шпильки отломились и я его уродам на память подарил.

Скажи еще, плиз, этот гр@!#$ый уплотнитель что вообще уплотняет и насколько нехорошо то, что он отходит?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024