Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
SIT-T - ты свою машину как брал? Через аукцион или так искал? Ты тоже видел этого SIR-T синего на белых дисках? Единственно, что напрягает, так это уплотнитель на двери. Этот парень машину ставит там же где и я, на ЖБИ, но я его уже 3 день отловить не могу, что бы посмотреть повнимательнее.
Кстати, у меня вообще нет опыта заказа через аукцион. Скажите, кто знает, через кого везти? как долго ждать? Варианты - JUCA, Sumotors, Автомост... Кто еще?
Готов взять и с рук, но в нормальном состоянии. Ждать ломает. Я пересел на свою короллу старую - жуть.
Thander - если бы у тебя был Аккорд, а не Торнео, я бы и задумываться не стал, мне дизайн у Аккорда нравиться больше.
А EURO R к нам в Е-бург можно привезти от 17 кб. Тачка конечно класс, но лучше я подожду немного:) А для гонок лучше возьму S2000. Думаю к следующему лету должно получиться, если за ремонт квартиры не заморочусь:) Вот это будет круто!
vapnyar - смотри каталог внимательнее. Где то с 2000 что-ли года, когда появился Euro-R и пропал Sir-T, пояаилась комплектация SIR Lather package, а может и раньше, но точно было. Я такую видел, прямо скажу, полностью велюровый салон смотрится на мой взгляд гармоничнее, потому что эти кожанные вставки по бокам вообще как то не в тему, да еще и скользят. Короче на вкус и цвет... А про сцепление, на том SIR-T, на котором ехал я, оно и впрямь какое то не такое. Ход слишком большой, хватает плавно и в конце хода. Наверное на таких машинах за хлебом не ездят, вот наверное и объяснение. А вообще на сайте hondatuning.ru есть инфа по спорт сцеплению, вот его я бы и поставил.
| |