Excuse me - ночью не дописАл, на сон срубило. Tyson, если не лень, закрой тему, плз. Так вот -

Дождался! )) Alpine 9835 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Дождался! )) Alpine 9835
Автор: Лимон (212.14.205.---)
Дата:   давно

Excuse me - ночью не дописАл, на сон срубило. Tyson, если не лень, закрой тему, плз. Так вот - оставшийся бюджет(саб, акустика, уси) - примерно $1500...плюс-минус немного... Машина - Surf 185. Музыка - исключительно электронная(DNB, GOA, PROGRESSIVE).
На шумку - отдельный бюджет(сколько и чего??), клеить, скорее всего, придется самому( даром что сегодня гараж приобрел))
Важный ЗЫ : саб хочу купить готовый(полностью в сборе), т.к. местные сабостроители... ну в общем, они любят свое дело - в озвученных" машинах аж нагибает и кепка с головы спрыгивает, но... баса нет! Одна колбаса.
ЗЗЫ: Может продать Алп, пока не захезался, да взять что-нибудь более подходящее, типа Sony 7750.7850.7500.9900(из соседней ветки ув. PPS презюмирует) ? Или не морочаться нахрен, оставить уже этот Блин?

Автор: Tyson at home (213.59.240.---)

Альп не продавай-смысла нет менять шило на мыло.ИМХО он получше Сонек.Хотя САМЫЕ новые я еще не щупал но сильно сомневаюсь что что-то реально изменилось в звуке.Под твою музыку посмотри Морель Дотек 16 см.Это акустика.И играет прилично весьма, и перегрузочная способность хорошая.По усям и сабу чуть позже-надо бежать сейчас

Полазил по известным и неизвестным мне магазинал, узрел двухкомпонентный morel dotech 6 mk II. Средняя цена около $240. Оно?

--Оно? --

Да,именно.

Оно то Оно, а сколько его надо? Фронт+саб и хорош? Или для "клуба " 2 пары надо? Заказывать все скопом и наверняка в разных конторах придется. Какие усилки и саб? ( Кабель - Чернов-Аудио?)

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
Для "клуба" сзади поставьте коаксиалы. Клуб-единственное, наверное, оформление, где могут быть сзади полноценные системы. Но, тем не менее, советую подумать о необходимости тыла.
По проводам-если Чернов недоступен, то гораздо шире продаётся Стингер. Серия Эксперт-вполне достойно и недорого.
Здоровья и удачи.

PPS, спасибо. Если можно - поподробнее Ваш вариант, какая акустика назад в обоих случаях ну и остальное... По кабелю - мне что Чернова, что Стингера через инет в столице покупать...
Да, еще вопросик - на Алпе через некоторое время прослушивания включается кулер - и его досаточно отчетливо слышно. Ездил к 2 знакомым электрикам, заверили, что это норма - мол, на всех аппаратах с кулером его слышно... Так ли это? После яповских(хоть и пробежных) голов как-то непривычно...

Автор: egor_new (---.DSI.ru)

Попробуйте Ваших сабостроителей озадачить постройкой ящиков под акутику, но не Дотеч, а гибрид серии под сидения( и чтобы ящики были герметичными). Под Ваш стиль музыки самое то, и машина позволяет.
ЗЫ Возможно, саб не понадобится.
ЗЫЫ Альп 35- если есть возможность, то махните его на **15. По звуку на порядок приличнее. Я говорю как владелец 7998, испробовавший, наверное всю верхнюю линейку Альпа за последние 4 года, кроме ф1 и Juba.

To egor_new

По гибридам вашу рекомендацию разделяю, но для человека встанет ряд вопросв, думаю ему совершенно ненужных под его жанровые предпочтения.Во первых цена, во вторых-изготовление и размещение
ящиков. Думаю Дотеки его вполне удовлетворят.

2 egor_new Спасибо за совет, НО : потому и обратился к специалистам, что даже на мой дилетантский слух "местное" не играет - сегодня еще одну машину послушал - уши шевелятся и голова начинае болеть, кайфа - никакого! И второе - кажись, в Сурф под сиденья ящики не впихнуть. Единственное, что из подобного я видел - активный саб Алп, но это же не то... Да и место под что-либо только под передним пассажирским сидением.
2 Tyson : По остальному напишешь ? Thnks.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024