PPS, спасибо. По тылу мне как то больше импонирует Кварт чем ДЛС, Герцов, честно говоря, не слышал.

Дождался! )) Alpine 9835 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Дождался! )) Alpine 9835
Автор: Лимон (212.14.205.---)
Дата:   давно

PPS, спасибо. По тылу мне как то больше импонирует Кварт чем ДЛС, Герцов, честно говоря, не слышал.
Про Саб - неужели не судьба купить ГОТОВЫЙ саб(уже в ящике) ? Или это - слишком большая переплата, нежели бы купить головку и готовый ящик и самому туда ее воткнуть?
И еще. Car&Music вот что пишет про Peerless Resolution 12 : "В прилагаемой инструкции даны подробные размеры, объемы и приведены получаемые АЧХ для закрытого корпуса (17 л), фазоинверторного (28 л) и корпуса полосового типа (24+19 л)"
http://car-music.ru/articles-respond-solo/0170-170/index.shtml

???

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
По сабу-я считаю, что лучше делать ящик самому, причины, на самом деле, две. 1. Самодельный ящик можно максимально подогнать под габариты Вашей машины. 2.Самодельный ящик всегда получится жёстче, прочнее,герметичнее, а играть будет лучше.Вы не будете экономить на толщине стенок, материалах и т.д. Ну и если это важно,цена изделия будет ниже, да и не всякую головку Вы можете найти в готовом оформлении. Единственное в чём самоделка может отставать от фабрики, так это в оформлении, да и то, далеко не всегда.
По Перлесс-в инструкции приведён минимально возможный размер, для любой 12-ки, а тем более такой высокочувствительной как эта,17 литров-маловато будет.Я слушал эту головку в 2-х вариантах з.я.:20 и 35 литров. Ситуация схожа с ситуацией с MB Quart(см. выше), только у Перлесс, даже в малом обьёме звук не жёсткий, просто он не такой глубокий, более панчевый,так что ли.Да и убавить внутренний обьём очень просто-заложите кирпичами(шутка), а вот прибавить уже труднее.Оставьте себе свободу манёвра,ящик-это настройка звучания саба.
Здоровья и удачи.

Автор: Лимон (212.14.205.---)

to PPS : все понял, спасибо. Пошел снимать деньги)

Здравствуйте.
Заронили некоторые сомнения по обьёму для Перлесс. Сегодня, после работы,зайду к приятелю, послушаем ещё, в ящике с изменяемым обьёмом.Отпишусь ночью, у нас с Вами значительная разница во времени, прочтёте завтра.
Удачи и здоровья.

Автор: Andy_irk [Иркутск] (---.DSI.ru)

28-30 литров, по завереним Путника (практика)
Взял себе такой - сейчас горожу

Автор: Andy_irk [Иркутск] (---.DSI.ru)

ЗЫ - в иструкции 29,95 л для 12"

Автор: Полузащитник (83.239.9.---)

2-ппс, ну как там ПИРЛЕСС в ИЗМЕНЯЕМОМ ОБЪЕМЕ ?

а вы объем изменяете когда, на мужском вокале или на женском ?

- и изменение объма происходит за счет чего ? стенки отпиливаете, или предметы в корпус кладете ?

- а откуда вообще изменяемый объем ?, вы в помещении опыты ставите ?

- так ведь акустика в автомобиль, или как ?

- а если в автомобиле прослушиваете то откуда изменяемый объем ? там и так еле еле динамик в 7 л. объме помещается ?

- да и вообще все объмы на практике давно известны.
-\ах да вы же гу-ру буда сам изобретать велосипед с квадратными колесами.

- а может у вас какой-нить таз и вы свой объем к двери приклеели, так ведь ноги могут не поместится, да и бардачок не откроется.

Здравствуйте.
Провели повторное прослушивание, начали с 35 литров, затем 30, 25, 20 и15.Убито два часа времени.На мой вкус-оптимум в районе 25-30 литров, владельцу саба, больше по вкусу вариант в 20 литров, но он слушает рок, в основном. Ящик стоит в багажнике большого седана Крайслер.
Здоровья и удачи.

То Полузащитник:
С большим удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, но только после того, как Вы принесёте мне свои извинения за хамские высказывания в мой адрес. Вообще же, хочу Вам сказать, что вы инициировали очень неприятные события на этом форуме, вольно или нет. В обычной жизни я пригласил бы Вас на разговор в спортивный зал, в виртуальном пространстве, к сожалению, подобный мужской разговор невозможен.
Итак, если намерены конструктивно общаться, то я жду извинений. Если просить прощения Вам не позволяет гордыня, прошу Вас ко мне больше не обращаться.
Здоровья и удачи.

Автор: Полузащитник (83.239.9.---)

:-))) от винта !!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024