Бери Аккорд СиР-Т, он будет побыстрее Альтеззы при меньших деньгах. И передний привод все же лучше

Altezza VS Accord Sir - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Altezza VS Accord Sir
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)
Дата:   давно

Бери Аккорд СиР-Т, он будет побыстрее Альтеззы при меньших деньгах. И передний привод все же лучше заднего!

Внешне, считаю, обе машины - красавицы!
Вот еще мой отзыв по Вагону-сиР:
http://www.auto.vl.ru/reviews/honda/accord_wagon/6260/

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: -=ZLOY=-  (81.222.122.---)

Ну красота - это оценка субъективная.
Одним больше нравится Алтезза, другим наоборот. О каком другом уровне идет речь, если все характеристики примерно одинаковые. То, что она Лексус еще ничего не значит. Алтезза должна быть жестче даже от стандартного типоразмера резины. К тому же переплачивать за то, что ездишь на Лексусе, не особо хочется, а если не видно ОСОБОЙ разницы, зачем платить больше?

Автор: bb8 (---.istnet.ru)

"За ее стоимость уже другой уровень можно покупать))) Турбо Скай например" читай!!!!!!!!!!!!!

Автор: Fuel [томск / питер] (---.ttk.tusur.ru)

Как раз около месяца назад получил свою Альтеззу 00 года 4.5 бала и 40к пробега.
Стоило дорого конечно, но оно того стоило и я в этом каждый день убеждаюсь. На счет жесткости подвески - вранье, все довольно мягко даже в RS.
Вобщем считаю, что Альтезза лучше. Но мое мнение очень субъективное :)

-=ZLOY=-, по поводу того, что передний привод лучше, расскажите инженерами ламборгини, феры и другим. А нам заливать не надо :)
Да и обслуга заднего куда дешевле.

Терминатор, давно Аккорд стал Акурой?

Автор: denis_vv  (82.116.12.---)

задний привод интереснее...
Передний проще, н не факт что лучше. Каждому свое короче

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Чем Альтезза интереснее-то? Задним приводом, что ли? :)))

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Fuel [томск / питер] (---.ttk.tusur.ru)

Dev, а аккорд передним чтоли? В салоне альтезза, куда круче и интересннее, это уж точно.

Автор: denis_vv  (82.116.12.---)

Dev, а имел ввиду не Альтеззу, а вообще задний привод.

А мощная заднеприводная машина - это удовольствие. Только не для всех. А для тех, кому нравится. И с головой дружить надо на такой машине. Вот и все. Альтезза тут ни при чем.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Re: Терминатор
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Как ты понял, я сторонник, для нашего климата, переднего, а еще лучче полного привода.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Фаелу:
Да. В штатах. и ДОВОЛЬНО ДАВНО. а название модели Акуры щас не помню. Так поверишь?

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024