Да и еще. Понятно, что на сухой трассе Ф-1 (теоретически) одинаковая машина с задним приводом

Altezza VS Accord Sir - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Altezza VS Accord Sir
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Да и еще. Понятно, что на сухой трассе Ф-1 (теоретически) одинаковая машина с задним приводом сделает такую же с передним. Поэтому и НЕ ЗАХОТЕЛИ делать Ф-1 переднеприводным. Поэтому и самые быстрые Хонды NSX и S2000 заднеприводные...
Но я то езжу круглый год в Сибире, а не на Ф-1:)))
Каждому свое.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Терминатор,нету у Акуры двойника Аккорда.Аккорд Сир - его даже перестали поставлять в Европу по причине ОЧЕНЬ НИЗКОГО спроса,почти единичных покупок.Он продавался там под маркой Евро-R.А ездили на таких только журналисты.8-))))))))))))))))))))))))))))))

По поводу трассы F1 - на ЛЮБОЙ сухой трассе задний привод уделает аналогичный передний.

А по поводу - что лучше - передний или задний привод - если не умеешь ездить на автомобиле - купи 4ВД.Мой товарищ так и делает.

Про Альтеззу - Lexus есть Lexus,любишь красиво кататься - выкладывай денежку.При крайней необходимости,если не хватает денег,можно купить Хонду(Мазду) и с пеной у рта всем доказывать что Хонда(Мазда) фарэва.

Удачи в выборе!

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Директору:есть двойник, по моему RL. Журнал посмотрю, скажу точно, если хочешь...Не надо быть столь категоричным:))
По Ф-1 - и я про то же.
Ездить действительно не умею:)))Не надо быть столь категоричным, взрослый, устоявшийся человек уважает чужое мнение.

Посмотри,пожалуйста,посмотри(RL- это Легенд,TL - Inspire).
А мнение я уважаю,только не люблю,когда свое мнение буквально навязывают.И заметь - я очень долго молчал:-))))))))))))))))))))))))) Но при обсирании МОЕЙ машинки утерпеть не мог!;-)))))))))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Директору

Посмотрел, посмотрел.
Двойник называется Акура TSX, продажи с 04 г. в штатах.Ссылочку бросить, иль опять не поверишь?
Не надо быть столь категоричным:))
Из того же обзора (по Аккорду) - Евро-R продавался только на внутреннем рынке... Какие журналюги на нем ездили - понятно (не европейские, наверно:)))).
СИР - не знаю.
Не надо быть столь категоричным:))) Я ж предупреждал...
Там, кстати, написано сколько призов (7) и в каких номинациях набрал Аккорд, побив по продажам и качеству тетковские однокласники (в т. ч. Лексюси:)).
С декабря 04 г. в штатах пойдут продажи 3,5 л. Аккорда с гибридной силовой установкой. Есть такое у тетки? Не говоря уж обо всяких там немцах-американцах...
А Альтеза мне то же нравится. Можно сказать машинка выдается из стройных рядов тайотовского ширпотреба.

Ну молодец,должен тебе конфетку! Тока обьясни:

Автор: Терминатор (---.DSI.ru)
Дата: 11-10-04 11:16

Фаелу:
Да. В штатах. и ДОВОЛЬНО ДАВНО. а название модели Акуры щас не помню. Так поверишь?

Автор: Терминатор (---.DSI.ru)
Дата: 12-10-04 11:34

Посмотрел, посмотрел.
Двойник называется Акура TSX, продажи с 04 г. в штатах.Ссылочку бросить, иль опять не поверишь?
Не надо быть столь категоричным:))

И где на рынке ты найдешь подобный TSX Аккорд ?;-)))))))))Ведь он очень давно,аж с 2004 года выпускается! ;-))))))))))))))

По поводу журналистов - главное,внимательно почитай:
http://www.carexpert.ru/html/publs/hondaa01.htm

Насчет призов - ты в курсе,что Киркоров получил награду как лучший поп-исполнитель России ?

Год - это давно. Модель не помнил и об этом написал. Не стал ничего выдумывать...Ты не поверил, я тебе написал.
Ты утверждал:
1. Терминатор,нету у Акуры двойника Аккорда.
2. Аккорд Сир - его даже перестали поставлять в Европу по причине ОЧЕНЬ НИЗКОГО спроса,почти единичных покупок.Он продавался там под маркой Евро-R.А ездили на таких только журналисты.8-))))))))))))))))))))))))))))))
Я тебе ответил, ты был не прав.

И где на рынке ты найдешь подобный TSX Аккорд ?;-)))))))))Ведь он очень давно,аж с 2004 года выпускается! ;-))))))))))))))
Ты утверждал что : "Терминатор,нету у Акуры двойника Аккорда." Или нет? Я тебе ответил что есть, а не о том, что он есть на б/у рынке (об этом речи не было). Не надо передергивать.
Кстати праворукие аналоги его уже скоро будут.Если есть деньги - найдешь даже нулевую Акуру.
Журналюг почитаю, когда время будет. Спасибо.

Насчет призов - ты в курсе,что Киркоров получил награду как лучший поп-исполнитель России ?
Нет не в курсе. Меня его творчество интересует так же как направление течения айсбергов в Антарктиде. Если пытался острить - неудачно получилось:)))

Ну всё пааняна,на...Пицдеть - не мешки таскать.Я думаю - мы друг друга поняли!

Автор: цц (---.tnsplus.kz)

To Fuel:
Акура это торг.марка в штатах, акура может быть и аккордом, и легендой, и инспаером , и NSX-ом... , как топ-менеджемент захочет, так и будет... Захотели, ну и сделали аккорд акурой в 2002 г.

Насчёт привода: И у тех, и у тех есть свои плюсы и минусы... А в пример ставить феррари и т.д. не надо... Когда придумали передний привод они тоже стали делать переднеприводные, только с названием FIAT и Lancia, а у бугатти - golf, audi, passat... (т.к. эти все принадлежат WV).

Задний привод действительно эффективен при заднем расположении двигателя... свой эффект задний привод на седанах никогда должным образом не проявит и тем более нельзя его сравнивать с передним приводом, как доминирующий.
Директору:

Выражение ваше:
"Про Альтеззу - Lexus есть Lexus,любишь красиво кататься - выкладывай денежку.При крайней необходимости,если не хватает денег,можно купить Хонду(Мазду) и с пеной у рта всем доказывать что Хонда(Мазда) фарэва." - звучит как у сноба...
Поездит тот или иной с пеной у рта на хонде иль мазде, потом заработает денег и купит Акуру ТЛ 2004 А-СПЭК и чё? Потом ты будешь с пеной у рта в своём лексусе?

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.irk.ru)

...ну или накопит и такую купит:
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2004/10/13/56148

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024