А-А-А-А-А-А-А-А-! БЕЙ ХОНДОВОДОВ, ТОЙОТА ФОРЕВА! НУ И ЛЕКСУС ТУДА ЖЕ, САМО СОБОЙ!

Altezza VS Accord Sir - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Altezza VS Accord Sir
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

А-А-А-А-А-А-А-А-!!! БЕЙ ХОНДОВОДОВ, ТОЙОТА ФОРЕВА! НУ И ЛЕКСУС ТУДА ЖЕ, САМО СОБОЙ!

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Поосторожней на поворотах, великолепно уважаемый, торец - то поди не казённый ;))))

Альтезза - интересный автомобиль. Броский. Мне нравицца, задний привод - опять же, классика! Но, дизайн БМВшный слегка. Аккорд больше примелькался если незнакомому с челу показать - кто кого, то не факт кто кого. Это я про аккорда в кузове CF/CH. Аккорд в кузове CL альтеззе ничем не уступит, да и покрасивей и подороже будет. ИМХО :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Уважаемые господа хондофилы! Я осмелюсь напомнить Вам с чего начался разговор:

Altezza VS Accord Sir
Автор: -=ZLOY=- (81.222.122.---)
Дата: 08-10-04 08:18

Что Вы можете сказать о преимуществах и недостатках этих жеребцов.
Планируется 98г. с оценкой 4, коробка не важна
Заранее благодарен!

Потом почему-то резко разговор перешел в сторону НОВЫХ машин,хотя речь шла о 98 годе.
HONDA ACCORD 98 года ну никак не тянет на нормальный автомобиль,тем более по сравнению с Алтеззой.Ну что сравнивать вот ЭТО:
http://www.auto.vl.ru/catalog/honda/accord/1999_1/photo/3623/

и вот ЭТО:
http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/altezza/1998_10/photo/125/

Больше не вижу смысла спорить,извиняйте...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

А вот как разговор перешел на новые машины:
Терминатор, давно Аккорд стал Акурой? (Фаел);
Терминатор,нету у Акуры двойника Аккорда.Аккорд Сир - его даже перестали поставлять в Европу по причине ОЧЕНЬ НИЗКОГО спроса,почти единичных покупок.Он продавался там под маркой Евро-R.(Директор).
:)))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: цц (---.tnsplus.kz)

Я смотрю для кого то наличие большего кол-ва кнопочек и пимпочек, рычага акпп на железной ножочке, спидометра со всякими зрительными вставочками критерии лучшего и несравнимого!

Ну что я могу сказать, крутое мнение!!!

Кстати все эти штучки страшно напоминают мне какую то европейскую марку...
В принципе эта тоёта неплохая, но утверждать что она лучше, нельзя. Может именно для Директора, Fuelа она лучшая ну так пусть такой и будет. Для них. А для любого другого лучшая машина эта та которая ему понравится, и внешне, и внутри, и на ходу...

Поэтому ZLOY, выбирай то что по душе!
Мне допустим, в каждом сегменте, любая хонда больше нравится любой тоёты.

Автор: цц (---.tnsplus.kz)

А вобще прикольно читать эти споры, высказывания!
Опираясь на многочисленные доводы можно даже статистику какую-нить вести... :-)))

Вообще то альтеза позиционируется как авто более высjкого класса, чем аккорд. Аккорд машина хорошая, но класс ее лежит в рамках от висты до марковника, ближе все таки к висте, типичный класс D.

Сейчас тут в каталоге посмотрел, аккорд в одном классе с вистой/камри!

Бля,бля,бля, счас глянул внимательно, и альтеза там же! Блин, странно это!

Автор: D M X [Красноярск-сити] (---.ranetka.ru)

Альтеза красивее в разы, тут и говорить нечего.
По поводу драйва- тут на любителя.

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024