Не Andrew777, ты заблуждаешься, уж поверь мне, спроси Ранетку, он тебе все доходчиво объяснит, он

Aristo или Mark2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Aristo или Mark2
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Не Andrew777, ты заблуждаешься, уж поверь мне, спроси Ранетку, он тебе все доходчиво объяснит, он тут самый умный!

Re: 2VovkaMontirovka. Я ее и имел в виду!
Автор: bb8 vtec (62.183.50.---)

Маджеста - Машина безумная, базару нет!!! А леворукую я бы купил только новую А 8 например! И насчет лексуса... Можно и GS 300 купить только движка там не турбо !!! и наворотов поменьше будет! но зато спрос выше чем на Аристо! Я ездил пару раз на ТАКОМ ЛЕКСУСЕ честно говоря не понравилась подвеска, далеко не мягкая ! а хочется та от такой машины комфорта!

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Маджеста, Аристо ... По мне так и Цедрик 2000' с тремя литрами машина достойная

Автор: CFerret (213.228.81.---)

2Ранетка: Момент Аристы V300: 451.11Nm, момент Марка Tourer V: 377.56Nm. Это из здешнего каталога. Короче я всегда говорил, что рабочий объем рулит, а Марк все-таки сосет у Аристы. Моща то у Аристы равна марковской только из-за японских законов и после простого снятия ограничителя Аристо выдает на-гора что-то около 330 сил (не помню точно). Впрочем так и должно быть - эти машины стоят разных денег, особенно если сравнить цену в Японии на новые Аристо и Марк.

Так, что за без малого тридцатку IMHO всяко лучше Аристо, опять же если человек не чужд спортивности, может ее малость апгрейднуть после чего она сможет порвать (если человеку это важно) и RS6 и много чего еще.

2Andrew777: Лексусы такими, как Аристо не бывают. GS300 это простая не турбовая Аристо в дешевой комплектации :), GS430 стоит поболее указанной суммы, да и большое двигло там для понтов и для плавности, а не для спортивности.

Автор: Dmitriy(KRSK) (217.28.82.---)

А почему бы не взять за 25 Аристу турбовую и за оставшиеся 3 перекинуть грамотно руль?
Тогда у тебя будет леворукий Lexus, что очень важно для москвичей, и никто уже не докопается - типа денег не хватило на левый руль.
Но при этом ты будешь при желании все эти Лексусы дергать хоть с места, хоть на трассе :)
Еще очень жаль, что в 16Х кузовах перестали выпускать Aristo ZiFour.
Лексусов вообще таких нет и не было - 4 литра, пневмоводвеска, полный привод, куча электроники всякой.
Тут уж точно хоть с А8 кватро 4.2, хоть с мерсом фирматиком можно сравнивать. Но цена, просто смешная на их фоне...

Сравним:
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.bass9.sinor.ru)

масса-кобылы-коэф. соотношения массы и лошадей(момент не учитываем)

Ариста: 1680-280-6.0
Турер Ви: 1460-280-5.21

Снятие ограничений- весьма спорный конечныйрезультат для этих двух авто.
...и ещё у меня НЕ Марковник, так что хватит уже споров.

Есть тут "гений-юморист", непризнанный в своём Отечестве- великолепный...

По всем вопросам- к нему....
Я уже пас.

То Ранетка предлагаю мир, чес слово!!! Я злой просто седня чего то с утра был!

ОК. Извини. Погорячился.
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.bass9.sinor.ru)

тоже злой :))

Может я и не прав. Просто слово LEXUS как-то приятнее, по мне.
Автор: Andrew777 (---.psiline.ru)

Просто всегда надо понимать какую тебе машину хотца. Аристу бы я за такие деньги не стал брать. Лучше бы Verossa за эти деньги. Свежую пресвежую, 2,5 да в TOURER V. Просто SKYLINE подеревянней будет, чем Verossa. а раз человек ищет типа aristo то по-любому хочет кайфа в салоне.

Пускай соарер купит, быстро и с комфортом! Только хрен его знает сколько он свежего года стоит, наверное не дешево.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025