болше будет понтов, а не драйва! ты сам-то на турере V ездил? Кстати в Москве от марка болше понтов

Aristo или Mark2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 ни хрена не согласен (+)
Автор: Cyborg, Kemerovo  (81.1.245.---)
Дата:   давно

болше будет понтов, а не драйва! ты сам-то на турере V ездил?
Кстати в Москве от марка болше понтов получится чем от какой нибуд аудилки.
to anton: после глории, кстати на марке турбовом может не очень показатся в плане комфорта, согласен с другими - глянь лучше маджесту или атлета свежего!
Сам на Крауне катаюсь правда 1996, а не 2000 года но он всяко комфортнее Марка! Короче хочешь комфорта - маджесту или атлета, хочется погонять (хотя где там по московским пробкам гонять?) бери Турера. ИМХО

Re: Aristo или Mark2
Автор: VovkaMontirovka (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

У соарера'02 объем 4,3 литра...
http://www.auto.vl.ru/catalog/5862

Автор: anton1 (62.141.97.---)

Всем большое спасибо за мнения, очень интересно и поучительно.
Аристу 2000 г с пробегом 30-40 т км с аукциона как мне сказали люди, кто возит их с аукционов, за такие деньги купить нельзя (реально с пробегом 70-80, а мне хочется посвежее). Посему буду ориентироваться либо на Марк 2 iR-V, либо на Вероссу VR 25.

Автор: VovkaMontirovka (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Веросса красавица ващее....

Автор: -//- (212.94.125.---)

Вы посмотрите на чем человек сейчас ездиет - на Глории (очень достойной машине) поэтому менять следует машину радикально, я бы например Глорию на Марк не променял

Re: Согласен с Великолепным
Автор: Eyeofspy (213.172.12.---)

Смотри сюда:
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=143215&t=143118

Вопрос тебе: где они - быстрые немецкие авто??? Ну и к Великолепному тож, с которым ты согласен :)

Автор: Sav_omsk (---.online.ru)

ВО ребята наткнулся на вашу ветку!
У меня тот же вопрос, тока бюджетик поскромнее около 20 тысяч, и ТОЖЕ МЛЯ хочу турера ви в 110 кузове %)
или что еще свежего минимум 2000-2001 года (а лучше еще свежее %) ) модно взять за эти деньги?
я так думаю в Аристо я то точна не пролазию, а жаль мля :)
вобщем БУДУ МЕНА ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ВАРИАНТЫ!
думал как вариант цедрика в последнем кузове, больно мне салон у негно нравится, хотя внечне не очень, да и с бодряковым двиглом наверно проблемно будет.
Вобщем я счас в раздумьях на че пересаживаться либо поднасобирать на мазду3 2 литра НОВУЮ, либо че солидное с жапы.
Сенкс если кто подскажет!

да кстати своими глазами видел как Супра 3литра твин турбо на механике сливала ауди с6.

а вот ттха как то пыталась гоняться толкьо у нее коробке пришел кирдык в первом же заезде. и вообще она не едет нихрена.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Блин ребята, я про немки и японки сказалс уже все, что думал, я считаю, что японки хорошие машины, но ИМХО есть и другие машины, не хуже. А вы почему то даже мысль такую допустить не можете, это вам странным не кажется.

PS То Eyeofspy уважаемый, речь вообще то идет о серийных авто, если вы внимательно почитаете ЖТошный форум, обратите внимание, что японки в массе своей тюнингованные, а немки обычные. К примеру пишет там перец, уже не помню какой, дескать прелюд 1,8 порвал шестую ауди, приводит табличку, я смотрю та прелюд механника с наддувом, а ауди обычный атмосферник, тоесть ИМХО ее никто не доводил, ну и что их сравнивать, турбованное заряженное купе и обычный авто бизнескласса без всяких доводок. Ну вон, есть ателье тюнинговые которые доводят авто немецкие, например AMG мерс, дак там до 500-600 лошадей мощность доводят, блин пусть с ними соревнуются. Хотя , наверное, можно и скайлайн, и субару WRX довести до запредельных показателей, но..., все это уже не имеет никакого отношения к нашему разговору, речь то идет о обычных серийных авто! А как известно мощность их в японии не более- 280 л/с. Можно снять ограничитель, да наверное можно, только так можно и мотор перекрутить в и результате клинануть его.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025