Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
Дата: давно
Блин ребята, я про немки и японки сказалс уже все, что думал, я считаю, что японки хорошие машины, но ИМХО есть и другие машины, не хуже. А вы почему то даже мысль такую допустить не можете, это вам странным не кажется.
PS То Eyeofspy уважаемый, речь вообще то идет о серийных авто, если вы внимательно почитаете ЖТошный форум, обратите внимание, что японки в массе своей тюнингованные, а немки обычные. К примеру пишет там перец, уже не помню какой, дескать прелюд 1,8 порвал шестую ауди, приводит табличку, я смотрю та прелюд механника с наддувом, а ауди обычный атмосферник, тоесть ИМХО ее никто не доводил, ну и что их сравнивать, турбованное заряженное купе и обычный авто бизнескласса без всяких доводок. Ну вон, есть ателье тюнинговые которые доводят авто немецкие, например AMG мерс, дак там до 500-600 лошадей мощность доводят, блин пусть с ними соревнуются. Хотя , наверное, можно и скайлайн, и субару WRX довести до запредельных показателей, но..., все это уже не имеет никакого отношения к нашему разговору, речь то идет о обычных серийных авто! А как известно мощность их в японии не более- 280 л/с. Можно снять ограничитель, да наверное можно, только так можно и мотор перекрутить в и результате клинануть его.
| |