Legend: мой рост 193. Вот насчет Хонды-Ледженд кстати стоит и мне подумать! Точнее найти где-нибудь

BMW,что б ей пусто было..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Ответы Legend-у, Curren-у и TurboD
Автор: CFerret (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

Legend: мой рост 193. Вот насчет Хонды-Ледженд кстати стоит и мне подумать! Точнее найти где-нибудь у нас в Новосибе экземпляр и примерить на себя. Но Аристо мысленно отбрасывать не буду, мне ее дизайн вполне по душе. Плюс к тому обе машины явно нацелены на американский рынок, может поэтому их пространство салона спроектировано под людей покрупнее среднего японца. :)

Curren: вот-вот, вроде ощущаешь себя нормальным человеком, но оказывается, что с точки зрения японцев ты ненормален. :)

TurboD: вот в том то и дело, что как уже говорилось - если лазить с линейкой то многие японцы вроде как очень просторные, но этот простор "другой" он рассчитан на других людей. Среди же, скажем немцев, люди моей (и Curren-а) комплекции встречаются довольно часто, поэтому их салоны мне подходят лучше всего. Но не хочется бояться глюков электрики. Ведь если с подвеской справиться еще можно (менять чаще), то остаться, например без печки зимой как-то страшно. Привык я к японской надежности, вот и ищу компромисс....

Re: Ответы Legend-у, Curren-у и TurboD
Автор: Legend1 (---.dialup.zonnet.nl)

Понимаю,что каждый кулик своё болото хвалит,но у Легенды салон больше,чем у Аристо.IMHO!

Re: BMW,что б ей пусто было.....
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

Согласен, что это для полного спокойствия машина, Ариста приспортвнее выглядет, но не думаю что места вней тебе так же хватит, база то Крауновская, Цельсиор то больше это точно, но опять для степенного дяди, тогда легенд тебе советут то что тебе надо.

Re: Кстати о дворниках

ты хоть ради интереса узнал че там было?

Re: Ответы Legend-у, Curren-у и TurboD
Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Это даже хорошо, потому что душа моя тяготеет к Хондам больше, нежели к Тойотам. Сейчас у меня уже вторая Хонда. Первая была Рафага - поменял на Сабер, потому что в Рафаге когда я сидел за рулем за мной не мог сесть вообще никто, а самому мне было все еще тесно. В Сабере стало гораздо лучше, но хочется еще чуть-чуть. Думаю самая здоровая Хонда это то, что надо. :) Хотя все-таки примерю сначала а потом буду решать.

Re: Главное что бы костюмчик сидел!

:)

Re: BMW,что б ей пусто было.....
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Да, печка у бмв - больное место, ИМХО. У другана 95-го года 316-я - дрова дровами, что-то вроде нашего таза-10, все на веслах, разве что дизайн кузова неоспорим. Так вот, печка там умерла при первых сентябрьских включениях. 7 тыщ запросили за вентилятор у нас. Он че-то русское сварганил.
Тут давеча предлагали цефир 90-го года менять на того же года 535-ю. Не говорю уже ничего о деревенелости в салоне (ведь класс обязывает хотя бы подъемники иметь!), та же муть - печка мертвая! Нах послал, сел в цефир и уехал в тепленьком. Хотя пятерка - баржа еще та! Но 3,5 литра двиг, а даже 200 конёв нет!
У меня кстати проблема наоборот, если откинуться на сидении в полулежачее положение, то до руля не достаю, приходится пододвигаться, но тогда коленям тесно. Может руки короткие?

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------