BMW,что б ей пусто было.....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 BMW,что б ей пусто было.....
Автор: Legend1 (---.dialup.zonnet.nl)
Дата:   давно

В продолжение моих неприятностей.Получив взамен разбитой Легенды 535 BMW(писал об этом недавно) сегодня чуть не опоздал на важную встречу-на новой BMW накрылись ........дворники!!!!! Помчался на центр BMW,сообщил им всё,что я думаю об их баварском чуде.
Починить быстро не смогли,дали другую.
И пусть мне кто-нибудь скажет,что BMW достойная машина.Прав Ass Kiker-всех порву!!!!!

Хонда-это не машина,а состояние души.

Re: BMW,что б ей пусто было.....
Автор: Nikolayl (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Ты к японовладельцам в шестерки записался?
"Служить бы рад, прислуживаться тошно" - А.Грибоедов, "Горе от ума".

Автор: 1G-FE [Находка] (212.91.196.---)

2 Nikolayl : ты что идиот что-ли... ты думай что говоришь, у человека неприятность, а ты еродничаешь...

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

мда....Никола ..ну ты и лоханулся.......

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Мда, я думал, что немцы делают хорошие машины, просто они слабоваты для наших дорог/грязи/прочих "условий". Но чем дальше тем больше слышу ужасов об отказах электроники и прочих глюках. И ведь это в Германии - я правильно тебя понял Legend?

Беда прямо у них там с качеством. Не иначе как слишком много иммигрантов стало на заводах работать. :)

Кстати, вопрос ко всем - немножно не в тему, но косвенно. :) Я как раз подумывал брать себе немца какого-нибудь по одной просто причине - тесно мне в большинстве японцев включая теперешнего Сабера своего. Как ни крути, а у многих японцев косячек - диапазон регулировок не рассчитан на людей росто более 190см. А вот в той же А6 очень просторно. Но глюки пугают. :(

Так вот - что из легковых японцев есть с действительно большим салоном? Именно легковых, а то что-то вроде Крузера мне не хочется, минивэн не хочется тем более. Знаю, что Цифра просторная, но мне она тож не нравится. Вот на что еще можно обратить внимание?

Автор: Николай1 (---.gpbank.tmn.ru)

на крауна обрати

Автор: CFerret (---.234.sinor.ru)

Обращал. Ванна здоровая,но диапазон продольной регулировки слишком маленький. Точнее не маленький, но либо руки далеко, либо ноги слишком согнуты. Тут, возможно дело не только в геометрических размерах, а в "заточке" под определенное телосложение (у меня оно типично баскетбольное). Пример из области одежды: я однажды покупал кожаный пиджак. Все перемерил - не то, а тут вдруг случайно обратил внимание на один немецкий. Как будто на меня шили!

Вот так и мучаемся. На своем Сабере я бы с удовольствием отодвинул сидение еще назад, а руль придвинул к себе. Ан нет! Нельзя. :( Да и в локтях тесно.

А здоровые американцы слишком ватные для меня, да и мало их в Новосибирске. Остаются немцы или еще что-нибудь. Может Аристо попробовать - все-таки Лексус затачивали под западного потребителя да и с виду салон очень большой....

а я о том же)))
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

еврокал пихают нам!!!!!!!......сыпучки бюргерские суют уроды!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

Насколько знаю у Краунов руль продольно регулируется, так какие траблы? Пошел на рынок да посидел во всех что приглянулись. У меня на старом Крауне 89г если сиденье отодвину назад педали не достаю 179 мой рост, регулировки электрические были, а руль сантиметров на 10 выдвигался. по комфорту пока лучше Крауняки не юзал.

Re: Перегрелся что ль или американская жизнь
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

мозги плавит?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024