У меня 93 г.в., 4 везде и всегда, SR18DE. по городу 10-11, на трассе 8.5-9 л. (и это факт! по

Bluebird EU14 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Bluebird
Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)
Дата:   давно

У меня 93 г.в., 4 везде и всегда, SR18DE. по городу 10-11, на трассе 8.5-9 л. (и это факт!!! по каталогу 11 л. (на новой)). А по подвеске, смотря какая, у меня и знакомого (у него 97 г.) она очень даже отличается и стала более усиленной (не стандартная стойка, а совмещенная с рычагом). Не знаю точно с какого года пошли отличия. И я просто не понимаю, когда люди говорят слабая подвеска, да вы у себя посмотрите (на чем вы ездите) и сравните с другими (при условии что стойки живые) , если найдете очень существенные различия тогда да, можно что то сказать, а так общими словами, не удедительно.
Нет большой разницы между подвеской на разных машинах и убиваются они одинаково.

Re: Bluebird
Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

To Mosh:
У тебя цифры расхода реальные, с этим не спорю. А где это в каталоге про 11 л ты видел?
А про подвеску ещё раз повторю - это субъективное мнение об ощущениях во время езды. Просто решил, что товарища лучше лишний раз предупредить, чтобы смотрел внимательнее. Очень надеюсь, что подвеска на Блюбиках на самом деле долговечная. Но вот когда я ямку у нас на Первой Речке не заметил (это близко к центру нашего города), то думал всё, хана. Звук был очень ужасный. На Тойоте такого не было у меня никогда, хотя влетал в большие ямы. Я даже с перепугу к ремонтнику поехал на яму, но визуально всё в порядке оказалось.

Всё, что ни делается - к лучшему.

Re: 2 Nick from Vlad

http://www.auto.vl.ru/catalog/23925/

To Mosh:
Да, увидел. А у тебя автомат, или коробка?
Может, в каталоге напутали? Что-то уж очень много 4WD жрет. Меня, например, очень удивили в этом каталоге внутренние габариты Honda Capa. Субъективное мнение говорит, что каталог не прав. Хотя спорить не буду, может и я не прав.

Трансмиссия 4 speed automatic with OD (attaching lockup)

Там же все написано...

To Mosh:
Спасибо я читать умею. Просто надеялся, что ты все-таки не на свою машину ссылку показал. Вроде бы обычно 4 WD ест лишних около 10%. А тут более 20% получается? Не понимаю, почему. Все-таки склоняюсь к мысли, что в каталоге ошибка.

Автор: AD (---.orient.net.ru)

Я заливаю 10 литров и мне хватает их на 120-130км!!!
Гонять не люблю... может умеренная езда сказывается на расходе???
У меня Блюберд 94год E-EU13 ARX-L
Движка: SR18DE

Re: 2 AD
Автор: Nick from Vlad  (---.dialup.primorye.ru)

2 AD:
То есть 8 л на сотку где-то получается. Цифра, конечно, красивая. А коробка или автомат? А пробок в городе нету у Вас совсем?

Re: Bluebird EU14
Автор: Серж 2  (217.118.79.---)

У меня Bluebird EU14, 97 год, SR-18-считаю достойный аппарат, жрет 12 л. на100 км. в городе, 8 л. по трассе. Не гонка конечно но и не утюг пользую год очень доволен и с зап. частями вроде без проблем.
Серж 2

Re: 2 AD
Автор: AD (---.orient.net.ru)

Коробка автомат! А пробок у еас нет, так-как город маленький.
А по трассе жрет еще меньше...
Вот уж не знаю в чем дело, но лучше бы все так и оставалось. :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024