Bluebird EU14

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Bluebird EU14
Автор: Mitya (---.cbr.irk.ru)
Дата:   давно

Привет всем!
Предлагают купить Bluebird 1995 года на 14 кузове, но во всех каталогах пишут что на таком кузове начал выпускаться с 1996 года. Как это понять?

Re: Bluebird EU14
Автор: Nick from Vlad  (---.dialup.primorye.ru)

Ну, блин, тебе же предсерийный экземпляр предлагают!!!
А если серьезно, то каталогам верь, продавцам не верь. Скорее всего, он под документы был завезен. А может по какой-то причине год занизили при завозе. Посмотри на ремни, бронепровода - скорее всего так обнаружишь реальный год выпуска. Посмотри машину очень-очень хорошо, посмотри документы на нее очень-очень хорошо, если всё в порядке, то почему-бы не купить. Авто под документы во Владе очень много. И никого не волнует, какой год написан в ПТС. Это на запад их не очень везут - долго людям объяснять придется, что такая-то Виста (Марк, Краун и т.д.) не в 1980 году сделана, как в ПТС написано, а в 1996.
Но еще раз повторяю - очень хорошо смотри саму машину и документы на неё. Могут быть косяки!
А вообще Блюбик в 14 кузове хорошая машина. На рынке, на мой взгляд, недооценена. Подвеска, правда, слабовата. Но цепной движок - класс. Особенно с 98 года который идет - QG18: экономичный, резвый.

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: AD (---.orient.net.ru)

А про слабую подвеску на личном опыте знаешь?
Я взял Блюберд в 13 кузове 94года.... Бывший хозяин проездил на ней 2 года (он брал без пробега по РФ). Дык вот подвеска и стойки в отличном тех. состоянии!!! Не пойму что за треп про слабые подвески!!!
Старые движки...у меня SR18 тож экономный, жрет 7литров на сотку по городу и около 5 по трассе. Это ли не счастье?

Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

> А про слабую подвеску на личном опыте знаешь?
Это просто субъективное мнение от езды на данной машине в сравнении с некоторыми другими машинами. Ощущение от того, как машина по ямам идет. Очень надеюсь, что оно так и останется мнением, а не фактом. А вообще ничего реально плохого про подвеску сказать не могу. (Хотя у Корниенко в одной книжке написано примерно следующее (своими словами пересказываю): всем известно, что подвеска у Блюберда для наших дорог не предназначена.)

> Старые движки...у меня SR18 тож экономный, жрет 7литров на
> сотку по городу и около 5 по трассе. Это ли не счастье?
А вот тут, уважаемый, хочется сказать: не п... Смотрим каталог: у Блюберда в 13 кузове с SR18 расход по городу на коробе - 7,3, а на автомате - 8,9. И это НА НОВОЙ МАШИНЕ!!! В России такого даже приблизительно быть не может!!! Или у вас литры побольше а километры поменьше?

Я определял год по номеру кузова в каталоге (http://auto.tetracom.net/) и он говорит 1995

Ну, блин, точно предсерийная опытная машина. Номер кузова случайно не EU14000001?

Автор: Spitfaer. (---.irk.ru)

По многим машинам в каталогах данные очень приближенные.
Некоторые кузова паралельно выпускали и старые и новые производство же просто так не остановишь.
Говорят допустим что модель 96 года, но ведь ее еще надо было сделать в какойто промежуток времени.

> Некоторые кузова паралельно выпускали и старые и новые
> производство же просто так не остановишь.
> Говорят допустим что модель 96 года, но ведь ее еще надо было
> сделать в какойто промежуток времени.

Вы, ребята, японцев с ВАЗем не путайте. Там всё делается очень быстро. Если с 96 года выпускается, то с 96, и точка. В программе той, наверное, ошибка. Хотя год моей машины определила правильно.

Нет. EU14006455

Автор: Spitfaer. (---.irk.ru)

Еще скажи что на ВАЗе работал, а потом в японии стажировался.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024