Да Это все здорово! Вот ток литературы на блюберды никакой нет! (есть на 80е года) Даж по тем же

Bluebird EU14 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Bluebird EU14
Автор: AD (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

Да Это все здорово!
Вот ток литературы на блюберды никакой нет! (есть на 80е года) Даж по тем же SR18DE! Вот этот факт меня совсем не радует. :(((

Кстати! (Правда вопрос немного не по теме, за что прошу прощения) У тебя аппарат посвежее моего, а вот двигатель тот же - SR18DE? Так?
Попробуй открыть крышку на масляной горловине двигателя, когда тот в работе, прорываются ли у тебя от туда газы??? Говорят, что это специфика этого движка... Так ли это? Или у меня уже колечки подизносились...

Автор: АСС (---.dialup.udm.net)

На SR18 12л на сотню по городу это много, даже 4ВД мне кажется, у меня Вингроад 1,8 не 4ВД жрет сейчас около 11, а осенью в 10 влазил, грешу на Кислородный датчик. Только вот кажется на движках SR18DE никто с этой проблемой не связывался, на родной датчик менять-то дорого, а вазовский хрен знает как подойдет. Думаю мало кто проверял по настоящему его работу, на сервисах далеко не на всех это делают, а сомостоятельно состовляет довольно геморойное занятие с осцилографом. Думаю все-же что движка должна кушать по городу на автомате литров 8-8,5

Автор: Nick from Vlad  (---.dialup.primorye.ru)

Ребята, когда вы говорите о том, сколько жрет по городу, то не забывайте, что у всех города разные. У нас во Владике пробки - обычное явление. Я сегодня за город ехал: 50 км примерно за 2 часа. Сколько движок есть должен по вашему с такой ездой?
А про SR18 люди говорили следующее. Движок классный. Неприхотливый. Но после долгой эксплуатации может (но необязательно) стать несколько прожорливым. Т.е. это происходит не у всех. Больше ничего плохого не слышал от людей про этот движок.
Почему я говорил, что лучше брать QG18. Я может и ошибаюсь, но насколько я знаю, эти двиги идут с измененными фазами газораспределения. То есть они позволяют снимать с движка больше не только при больших оборотах, но и при малых. Т.е. он более резвый, при той же мощности максимальной. Ну и он считается более экономичным: как более новый двигатель, и так как объем немного поменьше.
2 AD:
А какая литература нужна про Блюбики?
И второе: очень сильно газы прорываются? Аж головку забрызгивают? Если очень сильно, то, насколько я знаю, это ненормально для любого двига. Но с другой стороны, если не беспокоит, то что туда лезть?

Всё, что ни делается - к лучшему.

Летература на Блюберд модели 92-95 года.

Автор: Andrei jp  (---.ap.plala.or.jp)

По японской базе твой Блюберб 1996год 01 месяц,цвет перламутр.А блюберд с ремнями 95года я сам в Японии видел.

Продаю автомобили с целью наживы.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024