Автор: Nick from Vlad (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Ребята, когда вы говорите о том, сколько жрет по городу, то не забывайте, что у всех города разные. У нас во Владике пробки - обычное явление. Я сегодня за город ехал: 50 км примерно за 2 часа. Сколько движок есть должен по вашему с такой ездой?
А про SR18 люди говорили следующее. Движок классный. Неприхотливый. Но после долгой эксплуатации может (но необязательно) стать несколько прожорливым. Т.е. это происходит не у всех. Больше ничего плохого не слышал от людей про этот движок.
Почему я говорил, что лучше брать QG18. Я может и ошибаюсь, но насколько я знаю, эти двиги идут с измененными фазами газораспределения. То есть они позволяют снимать с движка больше не только при больших оборотах, но и при малых. Т.е. он более резвый, при той же мощности максимальной. Ну и он считается более экономичным: как более новый двигатель, и так как объем немного поменьше.
2 AD:
А какая литература нужна про Блюбики?
И второе: очень сильно газы прорываются? Аж головку забрызгивают? Если очень сильно, то, насколько я знаю, это ненормально для любого двига. Но с другой стороны, если не беспокоит, то что туда лезть?
Всё, что ни делается - к лучшему.
| |