Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)
Дата: давно
Спросил на шиномантаже у ребят какая щас резина (пока ремонтировал прокол ) самая хорошая считается (работают они от хорошего магазина по продаже шин и дисков )....как бы они то должны слышать ,что им водители говорят, а не реклама нам ....был удивлен
ответом ,что об одной и той же резине все говорят по разному ...я кстати и имел ввиду новый гиславед ....кто то хвалит , у кого после первого снега ....машины уже отрихтованы и покрашены - ругают :-))
Получается об одной и той же шине.... разные мнения получаются .
Тут мне кажется есть объективная причина это как вес машины , привод , та же коробка скоростей.... будут давать разные результаты .
И чисто субъективные ощущения у водителя который думает ,что если поставил крутое колесо то можно и стиль вождения не менять .
Потом вот смотришь как ауди от трассы в лес просеки по 150 метров делают :))
А то что нам пишут в журналах о шинах можно принимать к сведению ,но пока сам не попробуешь на своей тачке ни чего не узнаешь .
Я вот знаю про свой колеса что хорошо держат вот и шпаришь иногда по сухому льду 180 пока штурман не проснется и не поставит подзатыльник ....зато тронуться на них или остановиться большая проблемма и по рыхлому снегу плохо работают так вот и езжу на них пятую зиму....мучаюсь-:))))
| |