У меня была Карина 93года в 195кузове,так на ней стоял ЛСД сзади.

Проблема с CALDINA 4WD - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Abod°
Автор: mad doc (62.231.164.---)
Дата:   давно

У меня была Карина 93года в 195кузове,так на ней стоял ЛСД сзади.

Re: Проблема с CALDINA 4WD
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Ты уверен, что там стоял LSD? Вин код машины дай.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: mad doc (62.231.164.---)

Ща уже не помню,по-моему ST195-CEPEK,вина как такового нет на праворуких.

Вот блин! Ну Фрейм!

Автор: Alex 489-14 (194.84.226.---)

2 Abod. Распределением крутящего момента на 4WD между передней и задней осями заведует дифф в раздатке - на то она и раздатка. Соответственно этот дифф межосевой. Распределение момента между колесами одной оси - забота межколесного дифф. Дифф LSD, как правило, устанавливают на заднюю ось, о межосевой дифф делают либо свободным, либо с вискомуфтой, либо с принудительной блокировкой. Для LSD масло BP-LipSlim 90 (или SlimLip).
Ни гвоздя, ни жезла.

Я разве не тоже самое пытался объяснить.
Тогда для чего нужен LSD в заднем дифе? Межколесный блокируемый диф?! Так! В калдине нет межколесного блокируемого дифа (читайте презентацию по калдине, правда на японском). Тогда зачем LSD?

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Да ребята, слушаю я вас и нихрена не понимаю.

У меня тоже калдина 3S-FE, АКППб 4WD, А-540. На щупе написано Type T, раздатка отдельно - туда лил GL-5. Дифф совмещен с АКПП, т.е. туда идет тот же Type T. Правда я залил Dex III и все пучком уже 40 тКм.

В задний мост я вообще не лазил - хотя соблазн был при покупке поменять все и вся - хорошо что болт слива не нашел. А то еще залил бы туда не того что надо. Хотя у меня в автодатовской книге четко было написано что и куда лить, вот только не помню что в задний мост лить.

Автор: Макс (Е-бург) (---.rosprint.net)

у меня тож самое тока коробка A243F-05A там DEXRONII,III

Автор: Noname (---.net.kht.ru)

Действительно, Вот блин! Ну и Флейм!
Читается как детективный роман!
Тоже открыл тойотовский каталог на этом сайте, нашёл задний дифференциал на E-ST215G-DWPGK. Дифференциалом ограниченного трения, LSD то бишь, там и не пахнет. Зато перед дифференциалом, со стороны карданного вала пристроена штуковина 41330D COUPLING называется, в окружении аж четырех подшипников, кому интересно может посмотреть. Судя по всему это вискомуфта.
На практике не встречалось, но рассуждая чисто теоритически если этот агрегат или один из подшипников будет подклинивать, то симптомы должны быть как у Макса из Е-бурга.

У тебя другая система
Автор: Dmitry02 (---.verysell.net)

Не забивай голову их разборками.
У меня как и у тебя все механически с электронным управлением в раздатке.
А то нафантазируешь еще про свою:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025