Прокатился на CAMRY 2004г.в. Ощущения.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Прокатился на CAMRY 2004г.в. Ощущения.
Автор: brn_dak [Barnaul] (---.intelbi.ru)
Дата:   давно

Довелось тут мне на днях прокатиться на этой машинке... Просто песня, а не машинка... Поначалу парился с автоматом (у меня камрюха 2.2 на коробе), пытался двумя ногами на педали жать, потом по наставлению хозяина авто бросил это неблагодарное занятие и стал работать только правой - всё стало просто и привычно. Конечно к рычагу поначалу дрыгался (скорости переключать), но после получаса вождения забыл и об этой привычке...
Итак, ощущения. Самым отчетливым ощущением было для меня то, что я не еду а плыву. Машина абсолютно нечувствительна к мелким изъянам дорожного покрытия, а те, которые побольше проходит с достоинством, нЕхотя так реагирует на них. Сидеть за рулем очень комфортно и удобно (хотя и на свою тоже не жалуюсь), откровенно понравилась печка (моя в принципе тоже без изъянов, но хотелось бы помощнее) - для таких объемов, она на мой взгляд, абсолютно адекватна - салон прогревается достаточно быстро... Управление очень легкое и удобное, маневрирование очень предсказуемое. При объеме двигателя в 2.4 скорость набирает довольно резво, я думал, что она будет слегка "тупить" при разгонах, но ничего подобного мной замечено не было... Скорости автоматом переключаются практически незаметно. Ещё мне понравились такие вещи как автоматическая регулировка яркости фар в зависимости от степени темноты и автоматическая регулировка скорости дворников в зависимости от интенсивности дождя. Этими функциями мне воспользоваться не пришлось, но упомянуть про них следовало... Единственным недостатком я бы назвал качество пластика (или что там на торпеде)... какой-то он шероховатый что-ли... даже не знаю как это сказать... может у него там супер свойства, но на ощупь мой поприятнее будет...
Но это мелочь, которая не сможет испортить общего ощущения кайфа, который ощущаешь при вождении. В общем всё было классно.

Re: Прокатился на CAMRY 2004г.в. Ощущения.
Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

и все в коже !!!

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Речь идет о леворукой машине?

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

А прокатился бы ты на марк х -- вообще бы был в ступоре...

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

ну или на маджесте 2004 года

Итак, по очереди...
---
2 koresh
На той, которую опробовал я излишков кожи не наблюдалось. Видимо по-проще комплектация.
---
2 Сергей С
Да. Машина леворукая. Кстати, праворуких из этой серии я что-то не припомню на наших дорогах. Но особо и не разглядывал.
---

Пока писал, Alf к нам присоединился...
2 Alf Если бы Вы прокатились на всех трех машинах и дали бы развернутую оценку в сравнении, то это было бы гуд. Просто слова, ничем не подкрепленные - это только слова. И я не говорю, что лучше камри машины нет. Если покатаюсь на чем-то лучшем, то с удовольствием опишу.

Автор: toska_zelenaya  (---.v-lazer.com)

Машинка моей мечты. ;) Видел во Владике такую, черного цвета с дипломатическими номерами. Только у ней кажется 3-ка была. Очень красиво и внушительно смотрится.

Автор: hondaUser  (217.106.133.---)

а кстати! что это у тебя за камри 2,2????

Автор: ваня (---.tsc.ru)

я тоже как-то после механики пытался дергать автомат по привычке))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025