Автор: brn_dak [Barnaul] (---.intelbi.ru)
Дата: давно
Довелось тут мне на днях прокатиться на этой машинке... Просто песня, а не машинка... Поначалу парился с автоматом (у меня камрюха 2.2 на коробе), пытался двумя ногами на педали жать, потом по наставлению хозяина авто бросил это неблагодарное занятие и стал работать только правой - всё стало просто и привычно. Конечно к рычагу поначалу дрыгался (скорости переключать), но после получаса вождения забыл и об этой привычке...
Итак, ощущения. Самым отчетливым ощущением было для меня то, что я не еду а плыву. Машина абсолютно нечувствительна к мелким изъянам дорожного покрытия, а те, которые побольше проходит с достоинством, нЕхотя так реагирует на них. Сидеть за рулем очень комфортно и удобно (хотя и на свою тоже не жалуюсь), откровенно понравилась печка (моя в принципе тоже без изъянов, но хотелось бы помощнее) - для таких объемов, она на мой взгляд, абсолютно адекватна - салон прогревается достаточно быстро... Управление очень легкое и удобное, маневрирование очень предсказуемое. При объеме двигателя в 2.4 скорость набирает довольно резво, я думал, что она будет слегка "тупить" при разгонах, но ничего подобного мной замечено не было... Скорости автоматом переключаются практически незаметно. Ещё мне понравились такие вещи как автоматическая регулировка яркости фар в зависимости от степени темноты и автоматическая регулировка скорости дворников в зависимости от интенсивности дождя. Этими функциями мне воспользоваться не пришлось, но упомянуть про них следовало... Единственным недостатком я бы назвал качество пластика (или что там на торпеде)... какой-то он шероховатый что-ли... даже не знаю как это сказать... может у него там супер свойства, но на ощупь мой поприятнее будет...
Но это мелочь, которая не сможет испортить общего ощущения кайфа, который ощущаешь при вождении. В общем всё было классно.
| |