Автор: Костяй* (---.122.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Андрюха из Тольятти: А ты изучи тему покупки машины с аукционов, вникни. Я пришел к покупке с аукциона на восьмой японке, до этого был убежденным сторонником покупки с местного рынка (или с Владовского, не суть), ну, типа, не кот в мешке, посмотреть можно, сам кузовщик бывший. Ан нет, братан, вот именно кота в мешке ты покупаешь с рынка. Ни хрена ты не увидишь... Ну как ты увидишь скрученный на 100-200 тыс. пробег? А? По состоянию машины? Не попал! Состояние многих японских машин с пробегом в 50 тыс. и в 250 визуально, субьективно идентично. А делают нонче так красиво, что я, бывший кузовщик порой глазам своим не верю. Дверь идеальна, а в салоне осколки стекла от двери... Можно много об ентом говорить, но я тебя уверяю: перекупщики под себя машины покупают только с аукционов. И нет смысла на перепродажу им брать хорошие машины, они дороже, на них меньше наваришь, там или скрученный (не по мелочи) пробег, или битье. Это, конечно, не критично, но кому как. Я уже повзрослел до аукциона, но перед этим семь японок покупал с рынка и всеми был доволен. Решать то, в любом случае, тебе.
Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...
| |