Автор: Серега из Тольятти (---.aist.net.ru)
Дата: давно
Как мне показалось, ты абсолютно не разбираешься в классах автомобилей.Вообще-то новая калдинка ну никак к классу корон,карин не относится.Да и никогда и не относилась.А новая калдина в Японии (такая, как на фото),стоит существенно подороже Марков в простой комплектации.Насколько я знаю,в баксах цена доходит до 30000.Она больше к спортивным тянет.А твой замученный седан типа Марковника мне, например, нафиг не нужен.Спасибо, был уже один...И вообще, кому-то нравятся такие машины, кому-то джипы.Кстати, что ты купишь-то из джипов за эти деньги????И в каком он будет состоянии и какого года???
И вобще, цель покупки данного авто еще и в том, что их МАЛО...И никогда много не будет,так как высокая цена.Кстати, даже после перехода через 3-х летний рубеж подобные машины подешевеют где-то на 1200 долларов.
Про дизайн ты абсолютно зря.Ну чем сейчас может похвастаться таже Европа из массовых авто???Рено-у...ще лесное.БМВ,мерсы мне сроду не нравились,ауди тоже.Что остается-то?Ди и по поводу "похожи"-сравни фольксы и шкоды,аудюхи....Да все на одно лицо!!!!А вот что-то типа калдины-да просто нету таких машин.
| |