Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)
Дата: давно
ZДимону
Разница в длинне у Нового марка и у новой Калдины составляет,насколько я помню, около15 см. А смотрится Марк длинне за счет своего кузова-хардтопа.(то бишь седан практически).Да и вообще, это деление на классы, как мне кажется ,достаточно условное.Ну да, судя по логике вещей и исходя из твоих рассуждений, Калдина и какая-нибудь Карина одного класса.Но какая огромная разница между машинами.....А комплектация у Марка может быть чуть богаче,ну добавлено несколько фенечек типа эл.регулировки сидений, доп.шумоизоляции и т.п.Ну и что???
Тем более ты ведь все равно согласен с тем,что такая машинка сейчас намного прикольнее, чем Круизер 100.
А я плюс ко всему еще и влюбился в тот тип кузова, как у Калдинки.Был у меня МАрк,ну не хочу больше.Хотя заболел им по началу серьезно, а через восемь месяцев эксплуатации взял да и продал морковку.Вот так.А Калдинку буду менять только на Калдинку.Уж больно по душе мне пришелся кузов типа универсал.При этом ну не смотрится он так громоздко, как у других марок.Например,у Ниисан Авенира...
АлексеюМ
Да мне тоже жаль, что нет версии со 190 л.с. без турбины.Честно говоря, я думаю, что 150 л.с. с полным приводом слабенько будет.Поэтому и хочу взять по максимуму. По поводу езды: я думаю так,что если ты постоянно мотаешься на рыбалку-охоту,то и Калдинка подобная моей все-же не идеальный вариант.Вот я тут поддон пробил недавно...Если для езду по бездорожью-то нужен джипарь!А новая Калдинка с полным приводом все-таки позволит пролезть там,где все остальное подобное сядет.Да и зимой в городе горя не знаешь.Думаю вот только, что жестковата она будет, даже по сравнению с предыдушей версией.Ну да посмотрим.Дело осталось за малым-купить да попробовать.
По движку-не думаю,что все идут убитыми.Мне видно,с моей повезло,была как новенькая...
Голему
Посмотрел я эту матрикс.Да, похожа чуть.Но калдинка намного элегантнее и интереснее.Будем считать, что матрикс доработали....Мне все-же нравятся машинки поболее.А то стоишь на светофоре с какой-нибудь Субару Имперза, присмотришься-а она то того...небольшая ведь.А тут и спортивный задор, и места в багажнике и сзади для пассажиров достаточно.Супер.Вот матрикс я бы точно не купил.
| |