to Koresh ага видел я его на фотках с драга!

Копейка & Camry 1.8 4S, прикольно...... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Копейка & Camry 1.8 4S, прикольно......
Автор: I G O R' (---.sibtele.com)
Дата:   давно

to Koresh
ага видел я его на фотках с драга!

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

вот смотрю на твой домен и думаю ты из конкурирующей конторы или из дружественной :))))))

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Недавно тоже был случай. Еду я на своей дизельной королке - никого не трогаю. Погода - ужас дождь слякоть. Ну я так неторопясь иду 100-110 от греха подальше. Смотрю меня тут 99-я обходит. А мне по барабану - у меня не драговая машина да и нафиг надо в такую погоду. Проезжаеммы так километров 5 (вы же знаете этих уродов - им главное обогнать и встать впереди а потом плестись). И тут смотрю дым повалил у этой фигни. Он поворотник вправо и на обочину. Проезжая мимо я неудержался, открыл окно (несмотря на дождь) и ласково так помохал ему средним пальцем.
Вывод. Если вас обгоняет такая фигня - дайте ей спокойно обогнать. Сами знаете это ненадолго.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Газонокосильщик (---.net213-1.k)

Насчет копейки. была у меня в 98 году копейка 1,3 74 года, итальянка. от деда досталась. прошла всего на тот момент 80 тыс. гнилая правда была вся до ужаса. дак вот. я на ней перебрал всю подвеску, так по мелочи подшаманил и ездил по трассе 140 и больше. Когда ездил к родственникам в Кузбасс (ради прикола кстати поехал) на трассе Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк легко положил стрелку (160). Вот машины делали дак делали...
Насчет стритсракеров. Еду как то между Черногорском и Абаканом на своей Марине 120, обгоняет весь такой желтый с перделкой сзади ТАЗ восьмой модели. Ну и типа погоняться давай, то отстанет, то догонет... Увидал видать две моих трубы сзади. Ну я и дунул (4а-же)... а там по пути есть еще поселок Расцвет, я через него поехал 60, ну чтобы правила соблюсти, дак этот черт меня догнал и по обочине попер.. камнями закидал всего буквально... вот нахрена спрашивается гоняться предлагал?? с тех пор не гоняюсь я с ТАЗАми, у их владельцев самолюбие больное...

Автор: I G O R' (---.sibtele.com)

to Koresh
эт смотря где ты работаешь :))))))))

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

to IGOR а из названия домена разве не понятно :)

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Из названия домена нифига не понятно. Вот по сцылке уже понятно.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Evgene2005 (---.ktk.ru)

Вот тоже подобный случай у меня был.

Автор: Evgene2005 (---.ktk.ru)

Еду с корешом на 21099 по трассе. Едем 140 км., смотрим в зади копейка желтого цвета пристроилась, а затем пошла на обгон и обогнала. В ней сидели шесть челов!!! Пили чтото ну и курили, т.к. тама все в дыму было. Мы за ней: 150, 160, 170, 180 - мы за ней едем, а обогнать не могем - все, спидометр положили. Вот енто был номер, потом он через километров 50 показал поворот на право и ушел своей дорогой, а мы своей! Во как.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

+

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024