to Evgeny2005 врешь ты все не было там меня :)

Копейка & Camry 1.8 4S, прикольно...... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Копейка & Camry 1.8 4S, прикольно......
Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)
Дата:   давно

to Evgeny2005 врешь ты все не было там меня :)))))))

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Cultus [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

В принципе если постепенно разгоняться к скорости привыкаешь легко, можно спокойно ехать и 160, сам езжу за городом 130-140, но при этом у меня хорошая резина и исправная подвеска, на такой скорости мне весьма комфортно и разгоняюсь я плавно.А если только выехал на трассу и резко тапку в пол и топить, то и 100 офигенной скоростью будет. Если хотят обгонять ,пусть обгоняют, никогда не препятствовал обгону всегда если позволяет дорога принимаю чуть правее и и самую малость скидываю скорость,чем быстрее будет закончен обгон тем безопаснее и мне и ему, причем поступаю я так независимо от того кто меня обгоняет хоть копейка хоть мерс. Если надо я всегда могу догнать и обогнать снова, а устраивать догонялки опасно, хотя это личное дело каждого.Правда когда меня обогнали какие то козлы на копейки и показали мне свой средний палец я чуть притопил и порвал их как тузик грелку(отпустил вперед а потом обогнал), они пытались меня догнать но не смогли.
To:<Styx>
Так вроде говорили что они бортами ударились и Москвича скинуло с дороги.
ИМХО если не умеешь быстро ездить то нехрен и пробовать , причем на любой машине.

TOYOTA VISTA ETOILE,SV40, 4S-FE, 1995г, АКПП,2WD.

Автор: andre63 (212.0.73.---)

я тоже честно говоря о@!#$ когда меня прокатили по мкаду на обычной шестерке на спидометре было 160. когда рассказываю друзьям мне никто не верит, а впрочем я и сам раньше не верил.

Автор: Винни 1.8 (212.17.3.---)

Что прикольного-то?
Меня такие "умники" на дороге, как ты, больше всего убивают. Идешь себе спокойно под 130, впереди неспеша катится 110-120 какой-нибудь Марк, Креста, Инспайер и т.д. с меньшей скоросью, догоняешь, набираешь скорость, идешь на обгон... и тут это ЧМО решило обидеться, что ЕГО ТАЧКУ кто-то решил обогнать....
И начинаются действительно тупые гонки, он уходит, потом сбрасывает скорость до начальной, ты опять его догоняешь.. и все сначала.. Уже потом сам заводишься из-за этого придурка...ЗАЧЕМ так делать?
Если ты едешь 120, нах...я мешать другому? Пусть обгоняет и уходит дальше, в чем проблема? Так нет же! НЕ ДАМ! ИБО Я - ЭТО Я!!! Головка от...кое-чего..
Психология чма, ты уж прости..
"Естественно он тапку в пол", видетели..

Автор: Roman 4A-GE (83.172.28.---)

На ftp://baraholka.tomsk.ru есть видео с последствиями той аварии в Северске (Москвич и Тойота). Такое видео нужно обязательно "гонщикам" показывать, чтоб задумались...

Автор: I G O R' (---.sibtele.com)

to Винни 1.8
а прикольно в том что копейка 160 ехала!!и обороты набирала почти как иномара!Такую раз в жизни встретить можно!Яж его не заставлял с 120 до 160 разгонятся!ну обгоняет он меня на 120, но это потому что я только что съехал с моста и скорость потихоньку набирал, а тут копейка, откуда мне было знать что она могет ехать более 120 км/ч????
я и вдарил потомучто торопился в иркутск!Ну не обогнал он меня ,нахер ему за мной гнатся то!Копейка с иномарой рядом не валялась!

Автор: dredd (---.burnet.ru)

Три года проездил на ВАЗ 21053. Ходит 160 км\ч с 5-ю челами без проблем на двигателе 1.5 и коробке 5-ступ. У той копейки без проблем могло стоять нивовское 1.7 + 5-ст коробка так что удивляет что на 170 он начал отставать ??? Абсолютно не вижу разницы между старой копейкой и новой семеркой, шестеркой пятеркой т.к. и на ней может двигатель новый стоять :)
И самое что не понимаю как можно гонять на двигле 1.8
особенно если на автомате еще :)
На месте же стоит машинка... :)))

Caldina 2000г. 3S-fe 4wd МЕХАНИКА

Re: Поставь колесо от 66-го
Автор: Twister (---.lanitdv.ru)

Извращенцы! На копейку ставить 1.7, ага а еще полный привод и колесо от Газона 66 - веть у него такой протектор для грязи хороший и просвет сразу увеличится, правда по дороге на скорости гул появится , но всегда мохно на бездорожье свернуть........Гы! Да есть в государстве Россейском умельцы, им бы в руки качественные вещи они бы наверно такое сооружали, что многие и делают. А про таких читаешь и плакать хочется - ну че насиловать старье моральное и физическое? Ну если устарела эта копейка да@!#$ ее! Да это прикольно когда по облости летает ЗАПОР какой и иномары делает, а потом легенда идет, чо гонщик какой в этот запор двиган поставил от мерина, правда при этом пол салона занято а он сам еле втискивается. Но над одной шуткой смеятся хорошо 1-н раз а постоянно-тупо. Даеш качество на дорогах!

Автор: Vtor  (---.689200.ru)

В 95 году часто ездил на шестерке 1.3л Комсомольск-Хабаровск. Обычно скорость 120, обгонял почти всех только потому, что в основном народ по трассе идет 100-110. Доводилось и встречаться с умниками которые обижались и начинали обгонять потом снова плетутся и приходится обходить их снова.

По теме: Тазы разные бывают и от водителя зависит с какой скоростью они летят и разгоняются. Кто-то выжимает на каждой передаче до 5000Об и едет сколько сможет выжать, а другой просто нормально едет со своей скоростью (моя 110-120).
Раз I G O R' говоришь только вышел на трассу, то и попал как раз впереди "шустрого" таза. Может он уже три часа не меньше 140 идет, а ты перед ним оказался. Он на обгон потому, что скорость сбрасывать не хочет, а ты давишь в пол самолюбие заело?
Дай сначала обойти пусть спокойно летит, потом принимай решение обгонять или нет. Если это не твоя скорость то иди спокойно со своей!

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru

Автор: Roman_st  (---.tusur.ru)

Все ни читал, но могу добавить что у меня была копейка точнее сказать 13 с двигателем 1200 кубиков так она у меня без проблем летала 160км\ч без напряга cтрелку ложила всегда, а у соседа была такая же (вместе брали с одного привоза с одной базы) больше 120 не разгонялась он говорил что не все еще притерлось. Так что я не удивился были машинки :))), хотя корона мне больше нравится

________
корона 97г,
дизель 2С-Т
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024