Автор: Cultus [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
В принципе если постепенно разгоняться к скорости привыкаешь легко, можно спокойно ехать и 160, сам езжу за городом 130-140, но при этом у меня хорошая резина и исправная подвеска, на такой скорости мне весьма комфортно и разгоняюсь я плавно.А если только выехал на трассу и резко тапку в пол и топить, то и 100 офигенной скоростью будет. Если хотят обгонять ,пусть обгоняют, никогда не препятствовал обгону всегда если позволяет дорога принимаю чуть правее и и самую малость скидываю скорость,чем быстрее будет закончен обгон тем безопаснее и мне и ему, причем поступаю я так независимо от того кто меня обгоняет хоть копейка хоть мерс. Если надо я всегда могу догнать и обогнать снова, а устраивать догонялки опасно, хотя это личное дело каждого.Правда когда меня обогнали какие то козлы на копейки и показали мне свой средний палец я чуть притопил и порвал их как тузик грелку(отпустил вперед а потом обогнал), они пытались меня догнать но не смогли.
To:<Styx>
Так вроде говорили что они бортами ударились и Москвича скинуло с дороги.
ИМХО если не умеешь быстро ездить то нехрен и пробовать , причем на любой машине.
TOYOTA VISTA ETOILE,SV40, 4S-FE, 1995г, АКПП,2WD.
| |