Автор: I G O R' (---.sibtele.com)
Дата: давно
Сразу скажу с моей Камрюхой все нормально !!!
Еду значит вчера по трассе на своей Камрюхе со скоростью гдето 120 км/ч ,смотрю в зеркало заднего вида летит копейка на обгон!Я ессно тапку в пол и поперли 130-140 копейка потихому -вообще потихому отстает(тоесть обороты берет на ура если набирает чуть медленее иномары) ,потом навстречку копейки появляется встречная машина ,мужик на своей копейке за меня пристроился летим уже 140 км/ч смотрю он опять обгонять собирается! Я ОФИГЕЛ .
Едим уже 150 км/ч смотрю не отстает ,160 км/ч - не отстает!Вот я опять офигел ,нифига себе копейка летит (с виду вся "обычная,ржавая", ничего особенного) ,и так ехали километров 10,потом я 170 км/ч смотрю начал потихоньку отставать ,а потом вобще потерялся .....
может перегрелся ,а может закись азота кончилась подумал я..... :)))))))
Блин и что это было интересно ?,переделанная копейка или как? ,я не думаю что копейка на такое способна и что на скорости 130 км в час у нормальной копейки есть подхват скорости ощутимый.
Если я себя на 160-170км/ч не очень комфортно чувствовал ,интересно что чувствовал мужик на копейке!Прям смертник какойто!
| |