Спасибо всем! Внесли хоть какую-то ясность. При полярных точках зрения важно, что машинка сама по

Покупать ли Camry? Подскажите!!! Очень важно! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Thanks a lot!
Автор: Marina (62.105.154.---)
Дата:   давно

Спасибо всем! Внесли хоть какую-то ясность. При полярных точках зрения важно, что машинка сама по себе достойна внимания в любом случае.
Всего наилучшего!

Re: Все поняла! :)
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.net.ru)

Господи, как вы достали, западники!!!
СЯДЬТЕ ЗА РУЛЬ ПРАВИЛЬНОЙ МАШИНЫ НА 10 (!!!) МИНУТ ВСЕГО!
Этого достаточно, чтобы понять, правый руль - не вопрос.
У меня, жена, мать ездят. ВЕСЬ Владивосток ездит! (кста, недавно был в Москве - у нас процент женщин за рулем ГОРАЗДО больше, чем у вас - примерно 45% - женщины, порой аж страшно становится).

ЗЫ. В приморье дороги, кста, не чета вашим - кривые и узкие, и надо ж, носимся и обгоняем!

без обид, что в резкой форме, просто вопрос этот уже оскомину набил.
зачем я вобще на него отвечал? (наверное, чтоб еще одного на путь истиный...)

Автор: Мила (---.primorye.net.ru)

Здесь у нас во Владивостоке, машины с левым рулем редкость. Так что все автолюбительницы (или почти все) с легкостью владеют правым рулем. Честно говоря, я даже не представляю, как ездить на машине с левым рулем...:-). Просто сколько себя помню пассажиром, а теперь уже и водителем, все время на японках... Между прочим, у них очень много плюсов, даже с эстетической стороны. Во первых, правый руль - безопасней для водителя; хоть и говорят что обгонять неудобно (те кто пользуется левым рулем) - научиться легко, главное - внимательность; в третьих - выходишь из машины на тротуар, а не в грязь, на дорогу, под колеса автолюбителям...:-))) Вообщем одни плюсы, перечислять можно бесконечно, япономарка она и в Африке япономарка....

Да,знаю я! :-)

Мне не хочется муссировать снова и снова одно и то же! так уж, на всякий случай спросила...я и сама понимаю, что такое правильный руль!!!

Смотри состояние машинки и... УДАЧИ! (-)

-

Re: Смотри состояние машинки и... УДАЧИ! (-)
Автор: Мила (---.primorye.net.ru)

Просто очень часто этот вопрос задается... А по цене машины - мне кажется дороговато....

Наконец-то!

Мила! Мне, наверное, действительно хотелось услышать голос "соплеменницы" в добавление ко всему вышесказанному :-)
Я так понимаю, супруг Ваш сообразил, чего добавить в дискуссию!!!
Да, Владик, действительно, другая цивилизация - нечего сказать!
Спасибо, Мил! :-)

OКейно! Пока-пока!

.

Re: Покупать ли Camry? Подскажите!!! Очень важно!
Автор: Геннадий (---.glasnet.ru)

Марина Тут по мне какбы проехались.Но это правда если машина ходила в России хоть год то нужно подумать _а стоит ли-.
И дороговато Я вам скажу...
Лучше всетаки из Владика.А с правым рулем - однозначно -неудобств не испытываеш после недельной тренировки.
Гарантия -что ни на одну машину с левым рулем не сядеш.
Мила права - женщине удобно всетаки выходить к тротуару и проходящие машины не забрызгают...Да и проходящие мужчины удовльствие получат от созерцания красивых ног...
Удачи.Геннадий.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024