Причем, он все это хочет сделать срочно-срочно! Даже нет времени толком ее состояние посмотреть.

Покупать ли Camry? Подскажите!!! Очень важно! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Думаю, да...
Автор: Marina (62.105.154.---)
Дата:   давно

Причем, он все это хочет сделать срочно-срочно! Даже нет времени толком ее состояние посмотреть. Улетает из страны насовсем, поэтому просто скидывает машину! Ну, в общем, я все уяснила. Спасибо еще раз!

Решение есть!

Геннадий! Все ясно окончательно! Машина ходила в России и не один год... :(
Скидывать еще больше друг не собирается...Поэтому поработаю еще, будет поболее денег - организую путешествие во Владик!!! :-) До выхода в эфир!

Re: Решение есть!
Автор: Япоша (---.samara.ru)

ДА уж продуктивный тут состоялся разговор,нет смысла повторять все прелести вождения японономарок и так всем понятно,(да у меня самого
жена 4 года ненарадуется) и то что Камри машина -класс ,но я так понял
у Марины был конкретный вопрос ,про конкретную машину,ясно что лучше
подороже и помоложе да и без пробега.
Но вот мой совет ,по приобретению пробежного авто
( есле конечно продавец не избавляется от нее и выживший из нее все соки ,а
порядочный автолюбитель и хороший знакомый)
Есле в стране нашей авто ездит год и более, то-все "касяки" наружу вылезли
(ну или почти все) и хороший владелец их устранил.Так что иногда ,а особенно при покупке не дорогих машин ,бывает и выгодней чем свежепригнаная в которой по любому надо менять кучу чего.
Вот ,но это мое мнение ...(За 5 лет имел 8 -мь самых разных япошек.
Живу кстати в 8000 км от Дальнего).
Так что выбор конечно за Вами Марина.

Re: Все поняла! :)
Автор: Влад. (---.maxsoft.ru)

Привет! Моя супруга праворульные юзает уже года четыре. Сначала Хонду 91(авт), затем Тойоту95(авт), готовиться сесть на Паджера. Все очень просто. Более того, этим и прошлым летом изрядно колесили на праворуких ( Эскудо 94г. и Виста 93) по Мск., Питеру и... проблем не было. Если не считать, что само движение внутри Садового или по Невскому - уже проблема.
Удачи!

Re: Все поняла! :)
Автор: ТВГ (217.106.66.---)

У нас в Якутске как начинается лето больше трети праворуких юзают представительницы слабого пола и вроде не плохо получается.

Re: Решение есть!
Автор: Сергей (194.84.68.---)

привет Япоше. Как выяснилось земляку.
Теперь Марине. Если выкроить время и хотя бы сделать самодиагностику движка можно много про машину узнать, а это совсем не сложно. Второе оцени насколько доверяешь товарищу. Третье эта машина ещё может нас с тобой пережить и не на один год. А по цене не очень слушай приморцев(без обид) цены там и цены в Самаре и Москве это совсем не сопоставимые вещи. В принципе цена довольно нормальная, если машина жива и не готовится отойти в мир иной.

Утро вечера мудренее... :-)

Сергей! Вот в чем дело: я собираюсь приобрести свой первый автомобиль, признаюсь честно. Это, во-первых. Машину вожу лет пять, правда. Но своей, личной не было до сих пор. Поэтому столько вопросов, сомнений и т.п. Понятия не имею, как сделать самодиагностику движка.
Далее, знакомому доверяю. Хотя, с другой стороны, он из бывших любимых. Даже не представляю, хочется ему или нет подстроить мне какую-нибудь пакость. По крайней мере, мне думается, что ему просто надо срочно продать машину. В понедельник он уже покидает страну навсегда. Получается, что некогда смотреть машину, попробовать ее, что ли. Короче, продавал он ее продавал, потом вспомнил, что я "болею" покупкой машины уже давно. Вот и решил сбросить ее, поскольку покупателей так и не нашлось. А мне решение надо было принять за 10 часов! Эх, ладно!!! :-)
Потом у нее нет техосмотра. И почему-то год с лишним приятель так и не получил его. Машина вроде в порядке. Хотя я только пассажиром в ней всегда была.
Короче, эту машину я точно уже брать не буду!
Зато пообщавшись здесь, знаю точно, что хочется мне "японку" однозначно! Теперь садясь в авто справа, представляю себя совсем не пассажиром!
Даже смешно самой себе становится :-)
Спасибо за советы и рекомендации. Не ожидала утром увидеть продолжения дискуссии!

Re: Утро вечера мудренее... :-)
Автор: Сергей (194.84.68.---)

БЕРИ ЯПОНКУ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ. У меня у самого жена из Владика, а ездила на всех моих машинах, которые успела застать, хотя до японки дозрел самостоятельно и когда первую брал, то практически наобум, так сказать для пробы. Косяки были, но по сравнению с нашими просто тьфу. Зато впервые почувствовал себя человеком за рулём. Сейчас японка уже вторая.
А насчёт продавал продавал и тех.осмотра. Продать японку сложнее ТАЗика, это да, но реально. А тех.осмотр мог он из-за фар не пройти. Хотя я настолько ненавижу эту тягомотину, что предпочитаю отдать 500 р. и не терять день в зверинце.

Re: Утро вечера мудренее... :-)
Автор: Денис [Томск] (---.samtel.ru)

МОГУ ДОБАВИТЬ - В САМАРЕ БЫВАЮТ ЦЕНЫ ДО ТОГО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ,ЧТО ВЛАДИК ПОЗАВИДУЕТ,САМ БРАЛ ЕДХУ 91 БЕЗПРОБЕЖНУЮ ЗА 2600УЕВ И КАМРЮХУ ПОЧТИ БЕЗПРОБЕЖНУЮ ЗА 2900-93ГО ГОДА,ЩАС КОРОНА ПОДВЕРНУЛАСЬ.

Спасибо! Буду знать!

А что реально большой выбор на рынке праворульных японок в Самаре?!
Что даже не имеет смысла смотреть во Владике?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024