Автор: Marina (62.105.154.---)
Дата: давно
Сергей! Вот в чем дело: я собираюсь приобрести свой первый автомобиль, признаюсь честно. Это, во-первых. Машину вожу лет пять, правда. Но своей, личной не было до сих пор. Поэтому столько вопросов, сомнений и т.п. Понятия не имею, как сделать самодиагностику движка.
Далее, знакомому доверяю. Хотя, с другой стороны, он из бывших любимых. Даже не представляю, хочется ему или нет подстроить мне какую-нибудь пакость. По крайней мере, мне думается, что ему просто надо срочно продать машину. В понедельник он уже покидает страну навсегда. Получается, что некогда смотреть машину, попробовать ее, что ли. Короче, продавал он ее продавал, потом вспомнил, что я "болею" покупкой машины уже давно. Вот и решил сбросить ее, поскольку покупателей так и не нашлось. А мне решение надо было принять за 10 часов! Эх, ладно!!! :-)
Потом у нее нет техосмотра. И почему-то год с лишним приятель так и не получил его. Машина вроде в порядке. Хотя я только пассажиром в ней всегда была.
Короче, эту машину я точно уже брать не буду!
Зато пообщавшись здесь, знаю точно, что хочется мне "японку" однозначно! Теперь садясь в авто справа, представляю себя совсем не пассажиром!
Даже смешно самой себе становится :-)
Спасибо за советы и рекомендации. Не ожидала утром увидеть продолжения дискуссии!
| |