Автор: Великолепный! (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата: давно
То I G O R'
"Если я куплю картриджи ,мне надо будет чтото переделывать ?
или просто вытащить потроха и вставить новые картриджи?" - просто вытащить и вставить, если все правильно подобранно.
"Если стойка разборная ,то там уже стоит этот картридж?и ничего переделывать не надо?" - картридж - это по русски всего лишь амортизатор, а стойка это это "стакан с кронштейнами", образно говоря, в который этот амортизатор вставлен и посредством которого все это хозяйство крепится к кузову и другим деталям подвески.
"а если стойка не разборная там что не картридж чтоли???" - амортизатор там есть конечно, только вот если она не разборная, никто не предусматривал его замены. Вроде как стойки переделывают на разборные, но что из этого получается я не знаю.
"в инете можно узнать самому по номеру кузова что мне нужно стойки или картридж?Если можно ,то где и как?" честно говоря не знаю, мне кажется ты излишне подозрителен по поводу продавцов, лучше всего, что бы тебе через электронный каталог определили какой номер оригинальной стойки стоящей на твоей машине и через этот номер подобрать заменители - а там уже конкретно будет видно картриджи это или стойки в сборе.
TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.
| |