Автор: I G O R' (---.dsi.ru)
Дата: давно
Вот решился все таки стойки поменять,ездить уже невозможно,все стучит! да и машина гуляет по дороге после 120км/ч!
Значит заехал в СТО, там типа комп диагностика подвески!
ну протестили грят стойки нормальные ,надо сайлентблоки менять ,
я спрашиваю стучит чето по мелким неровностям у меня,и когда машину качаешь в палец от штока стойки отдает (это скорее и является причиной стука)!сказали надо чашки опор менять.Ладно поехал купил
сайлентблоки,втулки стабилизатора +чашки,поменяли сайлентблоки,втулки стабилизатора!давай приниматься за чашки,ну разобрали стойку ,сняли чашку и меня зовут ,грят у тя стойки то уже не живые и показывает шток вытаскиваешь потом отпускаешь ,а он медленно вниз ползет сам,и спрашивают ,диагностику у нас делали
я им даю распечатку ихнию же ,грю выже продиагностировали, типа все нормально (судя по результатам)!они грят что по результатам да ,а на самом деле нет!Потом как оказалось чашки мне продали не от SV40, а от SV30!Ну собрали все обратно со старыми чашками!кстати чашки у меня бес подшипников,там то и стучать нечему!Съездил отдал обратно,деньги вернули! Так что комп диагностика фигня все это!!!
Вот вопрос теперь, какие стойки взять Есть КАЯБА,МОНРО,БИЛЬШТАИН!
МАшина КАМРИ SV 40 ,97г!
кто что скажет про стойки ?
какие выбрать ??
и чем они отличаются (по жесткости по качеству и т.д.)
Заранее спасибо!!
| |