Все выше перечисленные машины (сугубо моё мнение) смотрятся только, если за рулем сидит красивая

Толи Carina ED взять, то ли Corola Ceres ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Толи Carina ED взять, то ли Corola Ceres ...
Автор: К.С.А. (80.82.168.---)
Дата:   давно

Все выше перечисленные машины (сугубо моё мнение) смотрятся только, если за рулем сидит красивая женщина. В остальном это подводные лодки на дорогах. В которых нет места, кроме как для жо...
За такие деньги лучше приобрести VISTу в 40-вом кузове с движком 3S-FE или 3S-GE. Едит она, не хуже выше перечисленных, ходовка дольше проходит, да и дизайн покрасивее и салон.
А еще лучше возьми МАРК 2.5. Со светофора тебя точно, не кто, не уделает.
Сергей.

Re: Толи Carina ED взять, то ли Corola Ceres ...
Автор: TiGrA  (194.226.172.---)

Скажи мне место где не действует аэродинамика и гравитация :-) и я соглашусь, что Марк 2 2.5 всех уделает :-) только в вот в остальных местах (с гравитацией) он будет "сливать" ЖЕшной ЕД (Эксиву)

PS Кстати в 40м кузове Виста не комплектовалась 3СЖЕ :-)))

DRIVERs have their own rules!!!

Re: У меня рост тоже 186 см.
Автор: Mr. WOOLF (---.air.ku.ru)

У меня рост 185см.
Третий год езжу на Цересе с 4Ф-FE.
Нормально себя чувствую в салоне, все под рукой, только в виду такого роста сиденье водительское отодвинуто далеко, когда сзади пассажир содится приходится двигаться.
А про скорость и мощь можно спорить долго.
Меня и на Цересе никто по трассе не обходит, по спидометру 180 идет нормально, есть еще запас под тапкой, и со светофора я первый ухожу.
Салон, конечно маловат, но я мешки с картошкой возить на ней не собирался.
Езжу в основном один или вдвоем, сзади пробовал ездить, нормально, удобно для двоих, третий тут лишний.
В характеристиках написано, что авто 4-х местное.
Если на дачу ездить бери ВОЛГУ, там салон большой.

Удачи!

WOOLF

В выходные смотрел на Exiv в живую
Автор: Сержио (194.67.133.---)

Ездил в выходные смотреть вживую Exiv'чик.

После того как увидел на стоянке сверкающий серебренный Exiv больше ничего не захотелось - запал по полной программе :)

ED'шка смотриться может и илегантней, но передок у Exiv мне кажется более что ли "агресивным".

Вообще вид, конечно, шикарный - такая широкая, плоская и невозмутивая грация ... даже не верется что за такие деньги можно купить такую красоту. Плюс салончик ничего и по ходовым хар-кам тоже.
После этого когда шел обратно и смотрел на дорогу - не увидел ничего похожего, все эти Опели, Фольсвагены и даже Мерины смотрелись слишком буднечне в противовес Exiv'чику.

Теперь жду недождусь когда же буду обладать такой же радостью (надеюсь все получитсья и я получу машинку)

У моей девушки на работе почти вся фирма ездит на японках, из них большая половина на праворуких.
У нас же на фирме нет ни одного японца - или ВАЗы или немцы.
Думую что я первым посажу "зерно сомнений" :)

В выходные в своем районе видел аж три Marino (тот же Ceres) - народу машинка нравиться.

Ceres в Москве никак не найду

чтобы посидеть в нем ...

Только пока заглядывал в стоящии авто возле дома.

В двух местах где продают проворукии в Москве Ceres'ов пока нету ...

Ceres в Москве никак не найду

чтобы посидеть в нем ...

Только пока заглядывал в стоящии авто возле дома.

В двух местах где продают проворукии в Москве Ceres'ов пока нету ...

Бери Эксив
Автор: Эксив (62.117.116.---)

Не согласен, что ЕД элегантнее. Более женственная - это может быть.
У меня машина черного цвета - моется тяжело, но, зато, когда отмоешь и отполируешь - заглядение. А движка 3S-GE - вообще супер!!!

Посмотрел Vist'у

Обычная "большая" машинка.

Мне же больше "возбуждают" именно спортивные (вернее псевдоспорт ).

Так что ED'шка более к этому подходит.

Молодой я еще для "солидный" машин :)

А действительно GE

лучше?

Читал в отзывах что народ особо разницу не видел между FE и GE.

Ведь вроде GE на автомате выдает 165 л.с. против 140 на FE, да и на больших оборотах.

На сколько GE стоит дороже и каков шанс что попадется "заезжанный" движок (ведь пред. владелец не зря такой покупал - значит любил погонять)

Re: А действительно GE
Автор: denis_vv  (80.237.67.---)

Особой разницы и нету. Всего в 25 л.с. на больших оборотах А на каких-же еще оборотах быстро ездить? Не на 2-х тысячах наверное. Как раз пару секунд и выиграешь и ФЕ.

} ведь пред. владелец не зря такой покупал - значит любил погонять

ни хрена это не значит. Знаешь, как абсолютное большинство (не тех, кто это читает :) выбирает машины? Смотрят модель, год и объем и ВСЕ. А ГЕ там или ФЕ, сколько распредвалов и как они приводятся в движение , вместе или отдельно, это до до $%&!%$. Потому что сам такой был раньше :) поэтому и знаю.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025