я и впрямь бестолково объяснил. имел ввиду TLC80, т.е. крузак года 95-97.щас его себе оформляю.

Скажите что-нить о Chariot Grandis - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Скажите что-нить о Chariot Grandis
Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)
Дата:   давно

я и впрямь бестолково объяснил...
имел ввиду TLC80, т.е. крузак года 95-97...щас его себе оформляю...

шарик хорош, но надоело ходовку делать, а джипообразное, тем более кукурузер оно покрепче будет. да и в бездорожье, снег приятнее

Автор: Leshik Chariot Grandis 2.4GDI (---.krasnogorsk.ru)

да находяца
думаю реально рвут ткань сиденья при срабатывании

Автор: dima_tat  (62.102.247.---)

Где можно добыть програмный диск , а то свой раскололся и комп ку-ку
ПОМОГИТЕ!

Автор: dima_tat  (62.102.247.---)

И еще вопрос
Можноли подключить DVD и к в какую дырдочку, а то их там !!!!!!!

Автор: ЛИК [п.Славянка] (212.122.25.---)

Для dima_tat - диск ищи или в ММС -центре или у других владельцев Грандиса или РВР- они одинаковые. Диски записываются на PC очень просто, я себе на всякий случай два дубликата делал. На счет ДВД не в курсе. Правда спецы мне говорили что бы я купил китайский и они его подключат без проблем,типа работать будет нормально.

С уважением,ЛИК

Автор: ЛИК [п.Славянка] (212.122.25.---)

Для big stone - спору нет Крузак - это машина с большой буквы. Но я почему-то джипы не люблю, у меня было два - Бихорн 91 и Сурф 90, последний вообще г-но - места в нем как в Запорожце. Мне почему Грандис нравится,потому что он где-то между седаном и джипом находится , и ни в какое сравнение по удобству с микриками не идет, тем до него далеко.

С уважением,ЛИК

Автор: Leshik Chariot Grandis 2.4GDI (---.krasnogorsk.ru)

dima_tat
диск есть у меня если нада подарю благо дубликетоф мноооого
я в Маскве

Автор: Лом (---.sels.ru)

ЛИК, Leshik Chariot Grandis 2.4GDI, спасибо за подсказки.
С компом мал-по-малу разобрался, но вот работает он как мне кажется некорректно - стою на паркинге - работает, начинаю движение - доступ к окнам меню исчезает, могу только переключать TV, CD, Tape, FM, а на фоне заставки Multi Communication System (так по-моему пишется) внизу посередине на сером фоне надпись иероглифами. Но бывает, что все меню доступны для переключений. Как-то бессистемно, захочет - допускает к менюшкам, не захочет - посылает НА... заставку с надписью иероглифами.
"Вопрос к знатокам!!!"(с)Что,Где,Когда. Это так и должно быть или это "глюк", если всё-же второе, то как с этим можно справиться не прибегая к услугам сервис-центра?
Гы-гы...:-))) Заехал в сервис-центр, описал свою проблему с "глюком" компа, а в "честных" глазах у менеджера-девушки так и стоЯт контуры баксов $$ - грит это вам диагностику надо делать, а стОит это столько-то.
С сидушками у меня так ничего и не получилось - может надо вдвоём снимать и тянуть посильнее - так боюсь "вырвать с корнем".

Автор: Лом (---.sels.ru)

dima_tat, под водительским сиденьем находится CD-плейер куда вставляется системный диск, на нём на передней панеле сверху есть три входа - один "видео" и два "аудио"(хоть это не иероглифами написали) - туда и втыкай. По крайней мере у меня так.
зы. Рекомендую DVD-плейер фирмы BBK - настоящий заводской Китай.

Автор: vl___lip (---.rekom.ru)

шарик-прикольнфя тачка,хоть и не маленькая.
из владика до москвы на двух шарах мы доперли в самоход за 11дней.
один 4wd?а мой 2wd,по расходу12 и 9,5-оба перли груженые под потолок.
по приезду хотели поставить чейнжер и сняли водительское сидение---------------после установки седла на место не тухнет лампочка SRS
чейнжер так и не поставили.
такая хрень на обоих шарах

что подскажете
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024