Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)
Дата: давно
у меня сложилась интересная ситуация...
1,5 года назад привез несколько авто, из них ипсум98 года оставил жене (получилось, что себе, т.к.другой машины в семье не осталось), а шариот грандис98 2.4джедай отдал матери
прошел год...
я был ипсумом доволен, жена в него была просто влюблена, а мать решила поменять шарика, на рав4, т.к. у него клиренс мал и ей неудобно на пляж\речку ездить и вообще приходица на нем камни и ямы объезжать.
в результате, я получил 2 авто одного класса, обе в идеале и 1 из них надо продавать.
я не задумываясь, себе оставил шарик, а продал ипсум!
почему?
шарик комфортнее, больше, красивее, современнее (и борт компутер и тип-троник...), экономичнее (8 л по трассе против 10-11 у ипсума), динамичнее
возможные проблемы с джедаем? - за полтора года не случилось и намека на гимор с ним!
плохой зимний пуск? - ожидал, что столкнусь с этой бедой, но после ночной стоянки в -25 заводится с первого раза... даже ипсум мог со второго запустится, а шарик - сразу и без проблем
ходовка слабее? это есть! ипсум покрепче.. ненамного, но все же..
обслуга дороже? это тоже факт! зч на тойоту дешевле, но только за счет покупки неоригиналов. а если брать оригинальные зч - одинаково выйдет имхо
Но сейчас пришел к необходимости садится на уазик... ближе к лету-осени буду шарик продавать неторопясь и за дорого.
если есть интерес - в мыло
| |