Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)
Дата: давно
To ВАСЯ
Вообще то пудрой на мозги отличился пока что ты.Раз в определенный промежуток времени на форум приходит умник и начинает гнать пургу с безумным кол-вом грамматических ошибок.Выступает по поводу, что тут много продавцов, несмотря на то, что сам таковым является.
Ответь на конкретные вопросы-кто и кому здесь чего продавал? и почему ты не ответил на мои вопросы?
А вот почему-потому что просто трепач.
В соседней ветке ты пишешь про шлейф от Пиона....
Ну что тут сказать?Очередной гон.Шлейфы(разумеется при наличии денег)найти не проблема вообще.И не надо искать по представительствам(как ты пишешь)море мелких фирмочек возят сами ВСЕ!Я находил в Москве два месяца назад НОВЫЙ вал с шестеренками от ДВД-монитора Пионер, причем и представительство и многие другие сразу открестились.ПРИЧЕМ ЗАМЕЧУ!!! аппарат Европейский!
И все официальные поставщики хваленой тобой европейской техники отправили меня подальше.А ведь аппарат 2003 года, не древний какой...
Вобщем дискутировать можно долго, но факт один-кто ищет тот найдет.
А кто не ищет-кидается понтами о невозможности и контрабанде.
-----Советую работать днем, а ночью отдыхать, раз в год брать отпуск и тп -----
Тебя в соседней ветке уже попросили не считать чужих денег, а я в догонку попрошу не планировать мою жизнь.
Давай свои советы тем кто в них нуждается.
----если такие умники как ты пудрят людям голову------
Приведи хоть ОДИН! пример, где я пудрил голову.
Что касается меня вообще-я пишу то, что знаю.А ты кидаешся словами(совершенно необоснованно)наобум.
| |