У легально ввезенных кларионов на конце 8. Если на конце 5 это китай не найдешь запчастей.

Clarion cd mp3 - что выбрать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Clarion cd mp3 - что выбрать?
Автор: мурзилка (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

У легально ввезенных кларионов на конце 8. Если на конце 5 это китай не найдешь запчастей.

Автор: Dmitry_nsk (213.228.74.---)

хм, контрабанда..... а почему тогда эта контрабанда продается везде и в интернете и в магазинах, а "не"контрабанды что-то я еще не видел.... да и если разницы никакой, то почему запчасти не найду???
щутники

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

------купи 548 модель. 545- контробанда из китая. В принципе разници никакой, на если сломается хапнешь горя-----

Это гон.

------ Если на конце 5 это китай не найдешь запчастей. -------

И это гон.

Надо же....Два дня копаюсь с новой машиной и прихожу домой в третьем часу ночи...Два дня не появлялся на форуме, а уже столько авторитетов!!

To ВАСЯ and to мурзилка

Если вы оба такие умные-не затруднит ли Вас поконкретнее объяснить-какие именно детали не достать?

В соседней ветке ВАСЯ пожаловался, что тут одни продавцы-не затруднит ли уточнить-кто именно здесь продавцы?

И последнее...Вы ВАСЯ, по моему сам продавец, чей товар плохо берут.
Поэтому Вы гоните на азиатские модели и хвалите европейские, начиная от магнитол, заканчивая ДВД-вертаками..

Автор: ВАСЯ (---.hosts.vtc.ru)

тайсону- я уже ответил тебе на твои выпады. Я действительно и продавец и прочее, прочее. У меня также богатый опыт по установке и ремонту, а ты я вижу любишь умничать . Я пока еще не разу на форуме не предлогал воспользоваться моими услугами- некому. Этот форум напоминает мне кружок умелые ручки и свои советы я даю в крайнем случае, если такие умники как ты пудрят людям голову. Не хочу тебя обидеть. Я захожу на этот форум очень редко и не хотелось бы тратить время на пустой треп. Советую работать днем, а ночью отдыхать, раз в год брать отпуск и тп иначе нервы не выдержат.

To ВАСЯ

Вообще то пудрой на мозги отличился пока что ты.Раз в определенный промежуток времени на форум приходит умник и начинает гнать пургу с безумным кол-вом грамматических ошибок.Выступает по поводу, что тут много продавцов, несмотря на то, что сам таковым является.
Ответь на конкретные вопросы-кто и кому здесь чего продавал? и почему ты не ответил на мои вопросы?

А вот почему-потому что просто трепач.

В соседней ветке ты пишешь про шлейф от Пиона....

Ну что тут сказать?Очередной гон.Шлейфы(разумеется при наличии денег)найти не проблема вообще.И не надо искать по представительствам(как ты пишешь)море мелких фирмочек возят сами ВСЕ!Я находил в Москве два месяца назад НОВЫЙ вал с шестеренками от ДВД-монитора Пионер, причем и представительство и многие другие сразу открестились.ПРИЧЕМ ЗАМЕЧУ!!! аппарат Европейский!
И все официальные поставщики хваленой тобой европейской техники отправили меня подальше.А ведь аппарат 2003 года, не древний какой...

Вобщем дискутировать можно долго, но факт один-кто ищет тот найдет.
А кто не ищет-кидается понтами о невозможности и контрабанде.

-----Советую работать днем, а ночью отдыхать, раз в год брать отпуск и тп -----

Тебя в соседней ветке уже попросили не считать чужих денег, а я в догонку попрошу не планировать мою жизнь.
Давай свои советы тем кто в них нуждается.

----если такие умники как ты пудрят людям голову------

Приведи хоть ОДИН! пример, где я пудрил голову.

Что касается меня вообще-я пишу то, что знаю.А ты кидаешся словами(совершенно необоснованно)наобум.

Автор: мурзилка (---.dialup.primorye.ru)

Напоминаю тебе, что эти дебаты- твоя инициатива. Я к тебе не разу не обращался. Ты для меня не авторитет. Ты сам себе противоречишь- расказываешь как ты ищешь запчасти на контробандные аппараты, а обыкновенный потребитель, который купит такой аппарат в случае поломки вынужден будет обратиться к тебе или тебе подобному, потому что в сервисном центре его пошлют куда подальше и человек будет вынужден ждать пока ты найдешь в Москве новый вал с шестеренками. А по поводу пудрить мозги- это относится к твоему утверждению, что нет разници 5 или 8 в маркировке клариона и что можно найти любую запчасть. Найти то можно но нужно ли тратить столько времени и сил когда можно просто обратиться в сервисный центр и не искать таких как ты.
А интернет магазины вовсю торгуют контробандой, потому-что дешевле купить кларион в Китае, чем в представительстве клариона- компании "AT аудио".
По поводу ошибок - переживешь, ведь смысл сказанного мной до тебя дошел. И вообще ты мне надоел.
Будь здоров.

To мурзилка

Я согласен по поводу того, что дебаты-моя инициатива.Просто потому, что люди незнающие послушают трепачей и сделают выводы, зачастую неверные.

Что же касается противоречий...

------Если на конце 5 это китай не найдешь запчастей. -------

Ты не написал - трудно найти -
Ты написал - не найдешь -

Если непонятно-это разные вещи.

И напоследок.

-------столько времени и сил когда можно просто обратиться в сервисный центр и не искать таких как ты.---------

Я ВООБЩЕ НИКОГДА не занимался ремонтом техники.Для этого есть другие люди.ПРОСТО я ХОРОШО представляю, что эта техника представляет из себя.Вал на Пион я искал на СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ.

Своими словами я просто хотел подчеркнуть-что нет ничего невозможного, и что найти легальные детали зачастую трудней чем левые.

А ты просто тупишь откровенно, выдавая желаемое за действительное.

И последнее-ЗАПОМНИ, не все, что невозможно для тебя, также невозможно и для других.Как говориться-кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет-причину.
Ты как раз из вторых....

А то, что я тебе не авторитет-ради бога.Такие трепачи как ты вообще ни для кого не авторитет

Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)

Тусон ты наверное из хабаровска. Восточные комплексные системы.

To танд

Что, старина, невыпитая зеленка опять в бошку стучится?

Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)

Тусон откуда ты дружище .
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024