Интересно какой ты звук строишь,база дживов имеет желать лучшего.

Clarion cd mp3 - что выбрать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Clarion cd mp3 - что выбрать?
Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Интересно какой ты звук строишь,база дживов имеет желать лучшего.

Автор: Tyson (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

------У меня таких в подчинении с десяток наберется------

Оставь свои понтушки для детского садика и, как минимум, научись грамотно писать.
Кстати танду это тоже бы не повредило.Но я уже говорил-горбатого при жизни ....

------Институт автоматики плюс шесть лет каторжного труда--------

Если кто-то хочет бросить тень на мой ВУЗ-пожалуйста.База в Томске-одна из самых лучших-это все приличные люди знают.А вот про каторжный труд-это как, догадки или что?

Что тебя так закусывает в ошибках?

To танд

--------Что тебя так закусывает в ошибках? -------

Ты пойми меня правильно.Я не зациклился на ошибках, просто всякие ВАСИ делают миллион ошибок, причем даже в словах, которые имеют отношение к их собственной профессии или интересам.А после этого колотят понты типа того, что у них в подчинении десять таких как я и пытаються меня уколоть моим же высшим образованием и тем, что я работаю.Я если говорю-стараюсь делать это обоснованно, а не просто-вякнул и в кусты или заниматься пространными объяснениями очевидных вещей.Если потребуеться поумничать-я могу.Много я умностей знаю.

Да,действительно, иногда работа бывает тяжелой.Сейчас очень интенсивно работаю над своей машиной, много сложностей неясных моментов и тд.Но уж каторжным, я бы свой труд не обозвал наверное.

Пускай пишут безграмотно и понтуют своим "знанием" предмета.

Автор: ВАСЯ (---.dialup.primorye.ru)

TYSONу
Я ответил тебе на твой манер и посмотрел реакцию. Уж очень тебе это не понравилось. Если не хочешь пускаться в такие перепалки не оскорбляй других. Скромнее надо быть. А ошибки проверь у себя в последнем опусе - с десяток наберется. У нас тут не конкурс благородных девиц ( всмысле правописания ). По поводу не работал своими руками - это точно. Я по большей части занимаюсь другим: определяю что именно ставить на данную конкретную машину и принимаю непосредственное участие в настройке. А крутить гайки мне не интересно, да и вышел я из этого возраста. Пространное обьяснение очевидных вещей (для тебя очевидных) - это то, для чего этот сайт в принципе и существует(а не для споров-кто умнее, круче и образованее), т.е. для пацанов, которые не наигрались в конструктор в детстве и на их вопросы возможны только такие ответы, иначе ответ будет размером с дипломный проект, как минимум.
Пацаны задают конкретный вопрос: что выбрать, а получают переписку и ругань вместо ответа.

To ВАСЯ

Перечитал свой пост(последний), и кроме описки в слове "потребуеться"
ничего не нашел.Но это вобщем и не ошибка.

Значит трепаться продолжаем?Вы,уважаемый,перестали бы голословно молотить, а то статус трепла к Вам надолго прилипнет.

Списочек моих ошибок в студию, плиз.

А что касается Вашей работы-все понятно.Я так и написал, понты и работа языком.
Сочувствую десяти таким как я , которые на ТЕБЯ работают.Если ,конечно, не гонишь.

Автор: ВАСЯ (---.dialup.primorye.ru)

Сочувствовать им не надо. Все довольны. Ты путаешь работу головой с работой языком.
По поводу ошибок - обрати внимание на точки, запятые, пробелы. Все это тоже относится к правописанию.

как человек принципиальный, снова перепроверил.Нашел ДВЕ пропущенные запятые.
Так что со словом "десяток", Вы явно перегнули.

А вот абсолютно не зная меня, говорить, что у самого в подчинении таких десяток, грубо и пошло.Также как и делать ошибки в слове "акустика".

Tyson , перестань грубить людям, пожалуйста. Откинь принципы и всё будет нормально.

Автор: Dmitry_nsk (213.228.74.---)

ну вы блин даёте...... :)))
Так вот, о чем это я.....
вы главное мне скажите - стОит ли переплачивать за 545 модель за такие возможности как управления разными твтюнерами ну и остальные вроде как преимущества? Звук в моделях качественно отличается?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024