Автор: Кузьмич (217.106.32.---)
Дата: давно
А че опыт...
Покупал в Новосибе в октябре 2001. С годовым пробегом по России. При покупке прозевал дырку в радиаторе, была замазана кое как. После покупки: поменял ремень ГРМ, возд. фильтр, ремень генератора, масло в движке, одну резинку кажется,промыл форсунки. После замены тосола с промывкой радиатор и потек. Клеил клеил, плюнул, купил б\у. С тех пор без проблем.
Ну и все вроде... Езжу и езжу. Ежедневно, практически не слажу с нее. Себя на работу, жену, пацана туда-сюда, раз в 2-3 мес в Новосиб и по области, летом в Горный Алтай. Сам я в Томске. 22 тыщи уже. Зимой заводится до -28 на стоянке. Холоднее стараюсь ее не мучить или ставлю в теплый гараж. Ну летом пыльник на гранате порвал, вовремя заметил, поменял. Обслуживаюсь у своего Кулибина, сам практ. ниче не делаю. Недавно говорю ему ты мне хоть свечи мои покажи, как купил машину так и не видал. Он выкрутил - изношены, но не пробита нигде ни одна. Расход грит нормальный? Я грю ну. Ну и не меняй, а то как сменишь так и начнешь каждые 10 тыс. менять. Так и езжу.
А, забыл, прошлой весной задние стойки умерли, поставил б\у родные, 1500руб с пружинами, держат хорошо. Правую рулевую тягу поменял, застучала.
Все вроде. Езжу и доволен. Менять пока не хочу. Нравится мне, почти суперсалон и на механике. Люблю кочергой подрыгать.
Вопросы будут пиши kuzmin@gov.seversk.ru
| |