Кстати, на толкучке видел XE 2000 года с тахометром - уже вручную поставили? Или модель доработали?

Что плохого и хорошего можете сказать о Corolla? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Что плохого и хорошего можете сказать о Corolla?
Автор: ДмитрийАл (---.bb.fet.tusur.ru)
Дата:   давно

Кстати, на толкучке видел XE 2000 года с тахометром - уже вручную поставили? Или модель доработали?

Автор: Jap  (---.183.3.228.modem-pool.kuban.ru)

Дима77 правильно сказал .. хочется большего , а с большего класса на королу не хотца ! вообщем просто корола -нормальная машина чтобы ездить и не больше

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: dfedor (62.76.11.---)

согласен с предидущими авторами, брать нужно в максимальной комплектации, к 4ВД тоже есть смысл приглядется, правда расход бензина поболее. Еще скажу очень бюджетная машинка, много не просит, запчастей валом, и стоят не дорого. У меня было 2 королки, но хочется побольше машины, сейчас Корона Премио - разумный компромис между городом и трассой, а ваабще хочется камри или марк и еще и 4ВД.
Удачи в выборе

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

У меня XE (вроде бы). То, что необходимо - есть : акпп-4, кондей (не климат), эл.зеркала, эл.стеклоподъём; Излишеств нету : (руль не регулируется, зеркала не складываются, тахометра-нет, 4wd-нет).

Велюр не рвётся, места сзади всем хватает - передние сидения не двигаю. Бери 1.5 л. Резвенькая. Для города (Москва+область) - то, что надо. Кушает мало. Зимой заводится. Час назад легко шёл на ней по МКАДу 160 км/ч (дальше боюсь). Управляется хорошо, тормозит тоже.

Минусы: если сядут 4 человека - низковата. На кочках цеплял брюхом. Да и вообще, когда сажусь в РЕНО-clio после неё, думаю, что сел в джип.
Всё. Все минусы.

Иногда, правда, хоцца что-то маркообразное, но посмотришь в городе, как она лихо припарковалась в узкое пространство на забитой стоянке - желание пропадает.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Митрич (213.171.53.---)

Владею 4WD 2000г.в. Автомобиль довольно просторный внутри, в отличии от того как он выглядит с наружи, при росте 186см, позади меня совершенно комфортно и места достаточно, можно ногу на ногу закинуть. Единственно не очень радует расход топлива при включенном кандее в пробках г.Москвы.

Автор: 1111(регион 86) (80.237.66.---)

Опыт владения Короллами - 5 лет(100 и 110 кузова).
Плюсы:
-- дешевые и главное всегда-везде в наличии з/ч
-- возможность самому многое сделать по ремонту
Минусы:
-- при загрузке стойки начинают плохо работать,т.е. работать не хотят и плюс авто проседает существенно(новые стоят,не убитые)
-- при моем среднем росте(176см)отодвинув до упора сидение,я ноги полностью не могу разогнуть
-- расход топлива по городу идет на уровне ДВС с объемом 1800(минимум 10л)
-- недостаточная шумоизоляция
Думал почему Спасио идет лучше,чем Королла и обнаружил разницу -- у Короллы нет впереди стабилизатора!!!!!Даже на Москвиче моего отца он есть!!!Хочу попробовать поставить со Спасио себе на Короллу теперь.
Выводы:отличная машина в качестве например первой или для работы(в Бангкоке одни Короллы в такси).Следующую себе розьму с ДВС 1800 и что-нибудь повыше,чтобы не протискиваться на седушку,например Мазда Премаси,Ниссан Тино и т.д.

Автор: Сергей54 [Новосибирск] (212.192.185.---)

Не бери с 7А двигателем, за$$$$ся. А так отличная машина!

Toyota Sprinter AE91, 5A-FHE, АКПП http://foto.auto.vl.ru/u160399/

Автор: Бульдог (---.kemnet.ru)

Да уж, согласен с предыдущими ораторами. Была у меня такая, только 4WD, комплектации XE. Что можно сказать: расход 12-14 литров летом (16-18 литров зимой). Места мало, а сзади очень мало. Мягкие стойки с пружинами, с тремя пассажиром и водителем проседает сильно. Руль правда регулировался у меня по высоте, но всего на 3-4 см.
В целом не плохая машинка, но для себя уже решил, что больше я Короллу в таком кузове не хочу. А вот в 110 кузове взял бы поездить.

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

В свое время 2,5 года отъездил на Королке 91 года...Только хорошие воспоминания...Просто сел - и поехал...Абсолютно никаких головняков.

Автор: Serj73  (---.prim.dsv.ru)

А что плохого есть сказать о 7A?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025