Хорошая машина,не помню точно какой год,но была признана самой надежной в своем классе. Рулил три

Что плохого и хорошего можете сказать о Corolla? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Что плохого и хорошего можете сказать о Corolla?
Автор: Vadijra (217.70.122.---)
Дата:   давно

Хорошая машина,не помню точно какой год,но была признана самой надежной в своем классе. Рулил три года,114 кузовXE, 97год,полный,расход город 10,трасса 8,причем не зависит от типа езды. Мягкая подвеска,за три года стойки не менял,только передние иногда делал,кое что по подвеске(мелочи).Очень выгодная по бюджету. Бери не пожалеешь.

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Чё они у вас так жрут-то много?!!! У меня Камри столько есть! На трассе если не топить по 150, а ехать спокойно, ну типа 100-110, то в 7 литров укладываюсь. Не хочу Короллку! :-)))

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Vadijra (217.70.122.---)

Я же пишу полный привод + резина всесезонка,если 100-110,то 7,5литра,но я ввалиал 140-150 постоянно.

Автор: Тем (---.irkutsk.ru)

Пересел на короллу в 110 кузове 1995г SE с хода цивик ферио 1994 г 1,6
Ощущения были не очень приятные- Салон по ощущениям меньше, двигатель туууупит
Расход при одинаковом стиле езды больше 10л (хонда-8л)
Присмотрись к хондам.

Если Хочешь хорошую, надежную мощную и экономичную ТОЙОТУ –возьми КАМРИ
От неё у меня остались очень хорошие воспоминания.

Автор: maratich (---.jilfond.ru)

Эксплуатирую Короллу (110, 5A-FHE, 96 г. XE салон) уже два года, почему то хотелось именно Короллу и шел покупать её целеноправленно. В 95 % случаев вожу только себя и подругу, поэтому проблемы как себя чувствуют пассажиры на заднем сиденье нет, и коль ездим в основном вдвоем то мощности вполне хватает и на резвый старт и на экстренный обгон, несколько раз ездил на Алтай, легко идет 160 км/ч, но комфортно мне было вести где то на скорости 135-140, в обслуживании крайне неприхотливая, как писал кто то на этом сайте-скучная машина, утром пришел- завел, вечером поставил, и так каждый день. Зимой у меня заводиться только если температура выше -27С, чуть ниже- и все, колом, а может и не надо в такой холод машинку мучить. Не смотря на рост и вес (180 см, 90 кг) не чувствую что мне тесно, сиденье конечно отодвигаю полностью назад. Может это субъективное мнение, но посидев в премике, не увидел большой разницы в пространстве. Салон XE и как следствие отсутствие тахометра, что совершенно не напрягает, т.к. коробка всетаки автомат и сама выбирает когда ей переключаться. ИМХО машинка оптимальна для постоянного использования в городе, не такая маленькая как Королла 2, что позволяет в некоторых случаях все таки довольно комфотно передвигаться четверым, и не такая большая как Камри, мощность которой бывает подчас излишней в городском цикле.

Автор: SH&V (81.2.24.---)

Да если есть деньги - бери Камри, Висту. Эргономика у этих машин куда лучше, да и "кобыл" поболя - класс то выше. А расход почти одиннаковый ( у меня по городу Камри 1,8л 11 литров кушала, за городом - 8-9 л). Да и проблем с климат контролем и тахометром в Вистах нет, вернее они стоят на всех самых простых комплектациях. Так что бери Висту комплектации 2VX и Короллу больше не вспомнишь !!!

Автор: Сергей54 [Новосибирск] (212.192.185.---)

Serj73

Отзывы плохие о нем, идут. Механик на работе матом япов кроет за этот двиг. Видать, какая то хрень с ними.

Toyota Sprinter AE91, 5A-FHE, АКПП http://foto.auto.vl.ru/u160399/

Автор: ДмитрийАл (---.org.tomsk.net)

SH&V
Я бы взял камри, но, к сожалению, на нее денег нет...

Я так понял, что в своем классе Corolla AE114 XE (во всяком случае такую присмотрел) наверное самый оптимальный вариант?

Автор: fffrr (---.dialup.permonline.ru)

Выскажу свое мнение, у меня была Corolla в 100 кузове 93г. хотел потом взять как и ты такую же но подруга настаивала на более новой и вот взял в 124 кузове 2001 г. дв 1.5 полный привод подключаемый.
Машина, о которой даже и не мечтал досталась за 300 тыс. очень повезло с ценой мужик хотел фольксваген и деньги были ему очень нужны. Пробег 71 тыс. в России с февраля этого года.
Короче, денег стоит конечно больше ну и кофорта более, высоко почти как на джипе все ямки не почем хоть вдвоем хоть вчетвером похрен.
После моей старушки хотя и не убитой чувствую себя, намного увереннее ни шуму ни вони. Рекомендую, если зелени хватит. Да не забудь поставить сигналку с автопуском, первая была Tomahwk 9020 @!#$о, ниже минус 20 гр. не хотела нормально работать поэтому сейчас постави 9000 это нужно сделать обязательно если температура у вас опускается зимой часто ниже 20 гр. Тогда всае ни почем хоть будь минус 45 если ночью по таймеру прогреется то утром пуск без проблем.
P/S Смешанный цикл трасса город 9.5 литра 95 бенз. с кондеем

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Да лучшая это машина для небогатых невзыскательных людей. Бери и не парься.
По себе скажу: мне не хватает от этой машины (как и от любой стоечной легковушки) грузоподъемности и дорожного просвета (подымать - не хочу). Если бы не это - я никогда не посмотрел бы в сторону других машин. Всё.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025