Автор: maratich (---.jilfond.ru)
Дата: давно
Эксплуатирую Короллу (110, 5A-FHE, 96 г. XE салон) уже два года, почему то хотелось именно Короллу и шел покупать её целеноправленно. В 95 % случаев вожу только себя и подругу, поэтому проблемы как себя чувствуют пассажиры на заднем сиденье нет, и коль ездим в основном вдвоем то мощности вполне хватает и на резвый старт и на экстренный обгон, несколько раз ездил на Алтай, легко идет 160 км/ч, но комфортно мне было вести где то на скорости 135-140, в обслуживании крайне неприхотливая, как писал кто то на этом сайте-скучная машина, утром пришел- завел, вечером поставил, и так каждый день. Зимой у меня заводиться только если температура выше -27С, чуть ниже- и все, колом, а может и не надо в такой холод машинку мучить. Не смотря на рост и вес (180 см, 90 кг) не чувствую что мне тесно, сиденье конечно отодвигаю полностью назад. Может это субъективное мнение, но посидев в премике, не увидел большой разницы в пространстве. Салон XE и как следствие отсутствие тахометра, что совершенно не напрягает, т.к. коробка всетаки автомат и сама выбирает когда ей переключаться. ИМХО машинка оптимальна для постоянного использования в городе, не такая маленькая как Королла 2, что позволяет в некоторых случаях все таки довольно комфотно передвигаться четверым, и не такая большая как Камри, мощность которой бывает подчас излишней в городском цикле.
| |