Управляю короллой 1998 года, салон XE, на самом деле хватает, НО если тебе нужно чтобы был тахометр,

Что плохого и хорошего можете сказать о Corolla? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Что плохого и хорошего можете сказать о Corolla?
Автор: Водитель (---.barrt.ru)
Дата:   давно

Управляю короллой 1998 года, салон XE, на самом деле хватает, НО если тебе нужно чтобы был тахометр, руль по высоте регулировался, задние сиденье раскладывалось(!!!! мне этого ооооочень не хватает, т.к. сноуборд в багажник не лезит), был подлокотник на заднем сиденье, зеркала складные, зеркальце в козырьках(!!!подруге не хватает :))))), климат контроль, то стоит взять SE версию. Поездив на королле хочется уже побольше или поспортивней! сам думаю о Mazda Capella или Subaru Impreza

Автор: Водитель (---.barrt.ru)

а забыл еще про одну важную вещь, это минимальная скорость дворников(или как оно там называется) на XE не выставляется, мне этого не хватает, а еще автосвета нет! :(

Автор: Японский чайник. (212.57.174.---)

Бульдог :
ничо она у тебя жрет то. У меня Виста 2 литровая 11 л по городу ест. Тип езды - активный.

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Мля, ну известный же факт, что 2л может жрать МЕНЬШЕ 1,5л по причине того, что для достижения одного и того же результата последний нужно сильней поливать. Ну что вы як дити?! :-)
И вообще: 9, 10, 11 - какая нах разница, если только ты не круглые сутки за рулём? Вот 15 против 10 - это да! А так... Расход зависит от всего - стиль езды, загруженность, давление шин, температура воздуха, качество бензина, рельеф... Чего из-за двух на сотню литров париться?

Хотя, да - 14 л у Бульдога - это круто, даже учитывая 4WD. А 12, учитывая их же, по-моему - нормально

Автор: druu4 (---.uralhosting.ru)

У меня была 3 года Королла 1987 года рождения.
ЕЕ даже нет в каталоге. Надпись на багажнике "Lime"
Механика 4 ст, стекла на веслах, карбюратор. сиденья типа драп. нет тахомерта. нуту ЦЗ,
Из наворотов: эл зеркала, кондей, гидрач. регулировка руля по высоте.
После тазов я был счастлив. Гоныли с семьей(я, жена дочь 12лет сын 3 года) на Байкал. Багажник не закрвался. так нагрузили.
По дороге истерлись задние брызговки напару см.
Супер надежная машина. Заехал в сервис суммарный люфт (тяги+наконечкини ) 3 см задень до етого гонял в Свердловск туда, обратно 500 км. при скорости 120 дорогу держала идеально. Только перед брякал.
З/Ч есть всегда в наличии.
Мягкая, надежная, комфортная Машина. И это делали в 87 году.
И не смотря на возраст, дороги, бызалаберных водителей ( включая меня) (Забывал менять масло)
Наши новые тазы по комфорту и опциям отдыхают.

Автор: ДмитрийАл (---.org.tomsk.net)

Можете кинуть ссылку на эту королу с салоном SE? А то в разделе соответствующем есть фотографии, но там все вместе, и XE, и SE и еще что-то...

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

В салоне SE нет ничего такого что бы ты не мог представить

отличия от других версий - отделка под дерево
наличие динамиков на задней панели
регулировка скорости дворников
тахометр
ну еще отделка из материала поинтересней будет
в смысле велюр качественней
никаких дермотинов.

вставки под дерево есть в каждой дверце - там где кнопка стеклоподъемника
ну и консоль печки с пепельницей вместе тоже под дерево.

есть еще комплектация Rivera

там кроме того под дерево воздуховоды сделаны
и ручки хромированы
ну и велюр еще покруче будет
в общем все отличия

автосвета я нигде не наблюдал

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

После своей сел в Марк 90, сзади места гораздо больше, шире салон, но.......водительское место практически такое-же как в королке! Даже сиденье отодвигается на такое-же расстояние.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

А я вчера посидел в короне премио. Удивился - я считал её машиной более просторной, чем королла (выше класс). Хрен там - по салону то же самое, отделка только получше.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025