Некорректное сравнение однозначно! Что тебе нужно от машины, какой суммой располагаешь - от этого и

Cresta или Carina ED? Помогите с выбором. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Cresta или Carina ED? Помогите с выбором.
Автор: Sana  (---.t5.ru)
Дата:   давно

Некорректное сравнение однозначно! Что тебе нужно от машины, какой суммой располагаешь - от этого и надо отталкиаться. В результате может быть придешь к какому-нибудь третьему варианту!
З.Ы. Бобрик, а вот переднеприводных Крест не бывает - даже ОЧЕНЬ редких экземпляров. Только rear и four!

Mark II, 1JZ-GE, Grande!

Автор: 1G-FE [Находка] (80.237.99.---)

Насчёт роста - ерунда, мой 186 - проездил на ЕД 1,5 года - проблем не испытывал, сейчас на Марке, так вот могу смело утверждать на ЕД сидеть удобнее чем в Марке, в ней тебя просто обнимает, а в Марке у меня почему-то нога всегда затекает - как только это кресло не регулировал. разница в классе не в 2, а в 1,5 и то с натяжкой.... а вот в цене уже посущественней...

PS: вообще за 1,5 года эксплуатации ЕД остались только положительные воспоминания... хотя сейчас наверное уже в неё и не сяду... :)

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: lokot (---.18.sinor.ru)

198 в ед это цирк.кроме шуток.

Автор: ПЕший пока (---.ru)

Знаю мужика, который под 2 метра ростом, гонял в копейке :))) зрелище надо сказать не для слабонервных, потому что плечи под потолком были, а голова приопущена :)))) Вот это цирк

Автор: Дмитрий Томск (---.trecom.tomsk.ru)

Селика это селика..настоящий двухдверный спорткар...
а ED эмулятор....жалкое подобие
Про светофоры тоже спорный вопрос...зря так категорично можешь утверждать.
Воот селику может и трудно сделать...

хех
Автор: марк на эксиве (---.ttk.tusur.ru)

А я то думал, что я один такой :))
У меня до этого был марковник 90ый кузов, рост 189, и тоже правая нога затекала переодически :)
Марковник я свой поменял на селику, а селику на эксив (заряженный). И действительно сидеть, что в селике, что в эксиве гораздо удобнее и устаешь меньше.
На марковнике расстояние в 700 км, было для меня испытанием, а на эксиве я и назад еще еду как будто только что выехал.

но следующий будет у меня всеравно марковник :)

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

2 Sana:
Во, блин, а с чего ж я взял, что Марк - Чайзер - Креста имеют переднеприводную модификацию? С движкой 3S? Хрен знает, может попутал? Просветите, плиз?!?

Автор: Федор (---.sita.int)

марк 2 квалис ваш выбор - передний привод и куча маеста сзади (для перевоза холодильника сгодится) ;)

Re: Поможем с выбором.
Автор: bb8 vtec (---.istnet.ru)

У меня и ED и MARK2 могу смело сравнивать. По салону Марк раза в 3 больше, по динамике Марк в 2 раза хуже , но не плохо Марк едет (мотор с VvTi), на ED 3s-ge автомат едет офигенно. По плавности хода после ED садишься на Марк и кажется ,что неровностей в 2 раза меньше стало на дороге. По обслуге на Марк чуть выше цены на расходники , но и машина класом выше и не одним.
Поведение на дороге : ED просто создана для активной езды, а Марк даже при не больших скоростях солидно заваливается на бок ( мягкость подвески сказывается) а ED наоборот жестковатая ( хотя после Таз 21103 показалось очень мягкая) но безумно надежная подвеска - за 60 000 пробега по р/ф кроме подтяжки рулевой рейки ничего не делалось , а главное и не нужно ничего менять все в отличном состоянии. По Марку сказать пока не могу езжу неделю , но думаю что Тойота все надежные машины!
Итог : выбирай по критериям либо комфорт, либо драйв!

Re: А ты на ЕД и Селике ездил?
Автор: toyED (217.70.124.---)

Они очень похожи и по динамике и по маневенности.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024