Cresta или Carina ED? Помогите с выбором.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Cresta или Carina ED? Помогите с выбором.
Автор: Alex! (---.dsb.ru)
Дата:   давно

Вот стою перед выбором, Cresta или Carina ED. Может кто поможет в данном вопросе. Про ED уже почитал а вот про Cresta ничего не знаю. И кстати, может кто объяснит, чем отличаются Cresta и Chaser.

Re: Cresta или Carina ED? Помогите с выбором.
Автор: Алексей Сергеевич (---.barnaul.ru)

Между машинами разница в 2 класса. Как тут можно выбирать? Тогда уж "Сroun или Starlet".

Автор: Дмитрий Томск (---.trecom.tomsk.ru)

Точно, вещи не сравнимые, при этом как нестранно Starlet будет половчее ED. :-))
А про ED скажу так, ездал на многих я машинах, а ED несуразная, мне кажется в ней японцы с трудом помещаются.
Машина не понятного класса и не спортивная и не какая...:-)
Если у тебя рост метр с кепкой то можешь смотреть в сторону ED, а если больше 180, то вообще забудь про ED.

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

2 Алексей Сергеевич:

В смысле, чтобы пересесть с ЕД на Кресту надо 2 года учиться? Полностью с этим согласен. Надо учиться и привыкать ездить медленно, задний привод Кресты (исключим очень редкие переднеприводные экземпляры) ни хухры - мухры.

2 Алекс:

Твой вопрос действительно не корректный.
Креста и Чайзер в 90-м кузове имеют мин. отличий во внешнем виде. Практически одно и тоже. Выбирай по названию. :-)

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

8-)) Ну, она как и Celica- cafe- racer..А по поводу неспотивности- на светофоре мало кто с ней из равного литража(даже на 0,5 литра больше ) потягается.Места впереди на ней ничуть не меньше чем в Чейзере, а в 100 кузове только более высокая задняя стойка спасает положение- тесноватая машина..так что опа..

Думать очень полезно...

Автор: Spitfaer.. (---.sibron.ru)

креста седан
чайзер хардтоп
В ЕД садиться неудобно, я несколько раз долбился головой об косяк, низкая она.

Автор: snaiper (---.skbbank.com.ru)

На этом сайте в каталоге есть сравнения моделей, а по бытухе Креста - девочка, Чейзер и Марк - мальчики :-))) А ЕD-ха - это для шаловливых, в переводе на русский "..бу ..евочек" :-)))

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Машины совершенно разных классов.ED для молодой семьи- просто идеальна- гигантский багажник, в эксплуатации неприхотлива и ОЧЕНЬ КРЕПКАЯ ПОДВЕСКА!(акромя стоек, это болезнь всех ТОйот).Если же охота неспеша фланировать на заднем приводе и переливать на этом за весьма сомнительный комфорт 2 литра на сотню, иметь багажник в 2 раза меньше(но глубже) и аккуратненько переползать трамвайные переезды- берите Cresta. Опять же- если ваш пробег невелик, ездите изредка, по трассе, и не торопясь...Можно и Cresta(и Марк и Чейзер- одно и то же)
ЗЫ- Машины не только разных классов, но и разных философий.Это важно.Кстати, щас воплей будет, о том что я неправ- вагон.Тока каждый день одно и то же..Причём до конца никогда не дочитывают..
ЗЗЫ На Cresta разворачиваться зато лучше- колёса больше поворачиваются..Особенность заднего привода..

Думать очень полезно...

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

За последние десять лет лет отьездил на ЕД-ешках ,Селиках ,Ексивах ,как верно тут подметили это практически одна машина только с разным количеством дверей.Со всеми вытекающими и сопутствующими ньюансами.При массе 1200 и двигателе 3S-GE "соревноваться" с двухлитровыми Крестами даже не забавно ;))
Рост у меня 198 и это одна из немногих серии машин где я могу сидеть удобно, за счёт большого диапазона движения кресла ,его низкой постановки и большого запаса по движению руля .
Так что не надо Ля-Ля на эту тему.
Про разницу в два класса тоже забавный пассаж ;)) уж не Висты ли между ними промежуточный класс образуют.
Из чисто субьективных соображении - Марки \Кресты\Чайники слишком массовы и потому неинтересны ,попахивает временами когда все ездили на одинаковых Жучках ,одинакового цвета .
Сугубо Имхо конечно;))

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

2 Спитфаер:

В Чайзер и Кресту садиться тоже нихрена не удобно. Вот автобус ЛИАЗ - тема - самая удобная посадка пассажирам!

Насчёт багажника праввильно замечено. У друга тёща заползает в кресту с лёгкостью, а вот её пожитки не влезают в багажник. У меня в ЕД тёще залазить не осбо приятно, зато весь её хлам размещается в багажнике с лёгкостью. Чё сравнивать, сноуборд в Кресту не влазит, как ни крути. В ЕД сложил одну треть спинки - влезли и мой сноуборд, и лыжи друга, и снегокат для пацанвы. И что толку, что в Кресте у вас над головой есть лишних 20 см, или в ней сильно трясёт?

Для тех, кто плохо знаком с японосанами, но "на ты" с ТАЗиками: Креста против ЕД, как Волга против Девяносто девятой! То есть только 2 плюса: Креста большая и мягкая, хотя для меня второе скорее минус.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024