Насчет меньше места для разворота по своим ощущениям не уверян, а с ручником ЕД вообще на месте

Cresta или Carina ED? Помогите с выбором. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Cresta или Carina ED? Помогите с выбором.
Автор: toyED (217.70.124.---)
Дата:   давно

Насчет меньше места для разворота по своим ощущениям не уверян, а с ручником ЕД вообще на месте разворачивается.

Re: хех
Автор: toyED (217.70.124.---)

А как на ЕД понель в сторону водителя развернута КРАСОТА.

Автор: Sana  (---.t5.ru)

2 Бобрик:
Да, наверное попутал! Марков с 3S не бывает - бывает с 4S, но это вообще пародия! Есть такая машина Марк2 Квалис - перелицованная Камри Грация, вот там передний привод. Но все таки это уже не Марк. А уж Крест и Чазеров переднеприводных нет точно никаких!
ЕД мне очень нравится, но Марк...это просто другая машина!

Mark II, 1JZ-GE, Grande!

Автор: coppol (---.kubtelecom.ru)

вот тут позагибали..."по динамике марк в 2 раза хуже" ...енто с каким двиглом -то хуже ...с 2 литровым могет и хуже , упсть хоть одна ЕД порвет меня на 2.5 литровом....конечно если она там не обвешана всякими заряженнимы "соплями"....
а вот еше понравилось "Марк даже при небольших скоростях солидно заваливается на бок"....вот приколол ...НИКОГДА он не заваливается на бок...видать у тебя стойки были мертвые....у меня и на 100 и на 150 никуда ничего не заваливается....
Вообще это 2 разные машины...ЕД скажем это пацаномобили а вот МАРКм это те кто хочет что-то большое ,мягкое....это те кто стремится потом пересесть на Цельсиор, Краун...что нибудь ЕЩЕ мягче и больше.....
Хотя очень многи мои знакомые пересели с эксива и ЕД на те че Чайники и Марки....я тож пересел с Короня на Марк....

А мне нравится БМВ М5.....

Re: для coppol !!!! расслабся!!!
Автор: bb8 vtec (---.istnet.ru)

- Соплями ни какими никто не обвешен!!!!!!!!!! На марке 2.0 Beams 160 л.с на ED 3s-ge 170л.с и едет он хуже ED!
- убитые стойки у тебя , у меня машина как новенькая! и сравнивать могу смело!
- Заваливается Марк на бок аж страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ето тебе может кажется все классно, а мне есть с чем сравнить, умник!

Автор: lokot (---.bass3.sinor.ru)

детсад однако.

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

2 lokot:
Тогда отсутствуй!

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

вот не знаю, толи меня приглючило то ли нет... но есть ли заряженный марковник с 350 лошадами? Я знаю одного такого. Как заводится на 3-м этаже стекла вибрят ;) Вот с ним посеревноваться (эсклюзив что ли). Так что чего спорить-то? Просто у каждой машины есть удельный вес на одну лошадь. Какая-нибудь там старлет с 1.5 двиглом (и весом 900 кг) со светофора может уйти от 2-х литрового марка. И я вообще допустим не собираюсь ни с кем соревноваться у кого чего длиннее :)) Машина берется кому что нравится. Можно и на морковнике с 2 литровым двигуном катастья. Просто челу нравится морковник и усе и не для гонок. А моно говрить, что мне 3-х литров мало, т.к. я погоняться люблю.
И вообще марковник ИМХО представительский со всеми вытекающими отсюда. А ЕДха молодежная (пожесче). Все все ушел ушел... :)))
ЗЫ: Мне и морковник нравится, но Едха больше :) хыыыы

Автор: Alex! (---.dsb.ru)

Всем спасибо за помощь!!!
Учту все ваши высказывания.
А вообще машина выбирается не для гончести, а для езды, скорее всего повседневной.

Автор: Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru)

Не знаю как там люди в Едеху с ростом 198 залазиют - я в неё еле влез (196 см, 100 кг), а уж как поехали, так вобще страх охватывает - стёкла низкие передок очень сильно наклонён, едем 60-т, чувство - как за сотню (после цефиры ехал)... Башкой о потолок не чиркаешь, но запаса - никакого, чуть подпрыгнул - привет ворсовой обивке. Если отодвинуться назад для более - менее удобной посадки (читай до упора) - машина становится двухместной, сзади уже не сядешь. В локтях узко, короче кто-то правильно сказал - до 180 см росту машина. Лично моё мнение - креста рулит, кроме того, у неё стёкла рамочные - надёжнее как-то, да и не хлябают при закрытии как на марках/чайзерах.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024