Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)
Дата: давно
Посмотрел я машину.
Фоты есть.
Хозяин адекватный человек.
Машина.
92 год.
В ПТС 330 лошадей! Стоит отметка 220 л.с. По отметке возможны вопросы. Я б при перерегистрации ПТС поменял.
Ремонт.
Правлено заднее правое крыло, не много виден переход по краске. Сделано не плохо. Но крышка багажника к крылу не прилегает полностью. Щель с палец. Бампер целый, но по низу много косяков. Демфер (под бампером) порван в районе прорези под номер. Так же крышка багажника не до конца закрывается с левой стороны до крыла. Отсутствует пластиковая защита левой передней арки (вроде как она есть, в гараже, но уши крепления оторваны). Пороги не гнутые. На улице бяка, поэтому мелкие косяки даже не разглядывал.
Салон.
Конечно не только что с конвеера. Химчистка как минимум. Электроприводы на сиденья (все 4), электроруль, точскрин. Эл. табло (так и не заработало) по словам хози, загарается позже.
Двигатель.
Запустился хорошо (ну так тепло). Грязноват. Сопливит ГУР (причем хорошо сопливит). Возможно потеет из под крышки клапанной не много. В общем для машины тех лет, двиг выглядит не плохо. Вентилятор сразу начал крутится (не знаю муфта сработала или так и должно быть). Звук ровный, посторонних шумов нет, но мне показалось не много шумноват (возможно не прогрелся двиг). Обороты не видно, так как табло так и не загорелось.
Подвеска.
Завели машина начала подниматься. В High поднялась довольно быстро (точно за 40 секунд). Когда поехали, задницу хорошо пробило (возможно хорошая яма была). В обшем за то время что ехали (метров 500) других нареканий по подвеске не было. Но мне кажется стойки менять по кругу, как минимум.
Коробка.
Кикдаун хорошо подумал, перед тем как включится. Хозя сказал, что менял жижу.
Родное литьё, летняя резина 2 сезона БУ. Стоит зимняя, шипованная.
Последняя цена 150 косарей, ченьдж возможен.
Фоты косяков и днища есть
...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
| |