да нет чаржерного двига должно хватать для крауна тока жрут бенз много а перегретый скорее всего

Стоит ли покупать Crown? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Наверно движок-то слабоват для кроуняги-то?
Автор: Timilon  (80.237.112.---)
Дата:   давно

?

Re: Наверно движок-то слабоват для кроуняги-то?
Автор: johnn (---.dalenergo.ru)

да нет чаржерного двига должно хватать для крауна тока жрут бенз много а перегретый скорее всего будет еще жрать и масло :(

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

У этого движка 170 лошадей. Для сравнения у 2.5 180 так что хватает в полне. А по поводу жрёт бензин так это тоже не всегда так. У меня на пример сейчас расход по городу 12.5 -13.5 литров. Правда это при очень спокойной езеде и на "Эконом". При всём при этом у меня отключена лямбда (дохлая) и похоже мёртвые свечи. Вот так вот!
А то тут есть на форуме люди которые кричат что Краун с 1G-GZE (суперчардж) не может есть меньше 17-18 литров и кто утверждает обратное просто врут.

Пива много не бывает!

Re: Еще вопрос.
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Да расходники стоят одинаково почти на все машины. Так что тут большой разницы нет. А по поводу остального не скажу, менял только фару (около 1000 р.) и помпу (3000 р. + работа 2000 р.)

Пива много не бывает!

Расход
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)

По бензину он ест 15л. при динамичной езде. А вот по расходу масла ничего не известно, это я не смогу проверить. Если сильно будет есть, то лучше капремонт или контрактный движок? Или вообще лучше лить минералку ТНК, как бензин?

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re: Расход
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

Ну, проверь хотя бы выхлоп. На холодную посмотри да когда прогреется, чтоб дым по цвету без признаков масла был (не был сизый-синий). Если конденсат в глушаке есть, белый дым немного возможен. Посмотри на саму трубу, если матовый цвет, нормально, если видны признаки масла-хреновато. Можешь ладонью плотно прикрыть выхлопуху и попросить газануть. Колечко сажи на ладони останется, а если масло, то сразу и поймешь. Кстати так и наличие антифриза можно проверить, кроме черного кольца на ладони останется мокрое (не давит ли из под прокладок, двигу то перегревали). Я на своем так проверял, ну, если не брезгуешь, то водичку на ладоне лизнуть. Антифриз сладковатый-этого не должно быть. Если ничего подозрительного в данных тестах не обнаружишь, то возможно разход масла будет не значительный, а лечить будешь заменой сальников да колпачков. Ну и под двигу загляни и посмотри, чтоб явных подтеков не было.
Удачи.

А треховый 200 кобыл.
Я бы не так сказал про разход бензина.
У меня жрал стока, скока надо. При чем тут разход, когда машина так едет. Эх, как она едет!!!

Re: Стоит ли покупать Crown?
Автор: Dimas_nsk (212.164.196.---)

2 DobermanLND
А если антифриз сладковатый то чо?

>А если антифриз сладковатый то чо?
тогда ничего, он всегда сладковатый, как и тосол, только пить не надо, лучьше чаю.

Я про то, что на ладоне отанется (вода или антифриз) . Попробуй газануть кого попросить, когда двигу запустишь. В 90% остается колечко на ладони диаметром по выхлопной трубе. В большинстве случаев это конденсат (т.е. вода). Если на вкус сладковата- антифриз. Если на крауне двигу перегревали, то прокладка под головой может пропускать немного и тосол потихоньку будет уходить в коллектор и естественно пока в виде пара. Пока это не вылилось в постоянные перегревы, выброс тосола и клубы пара из выхлопной трубы можно как то перед покупкой воспользоваться моим советом. Кстати, я когда крауна брал, узнал про это позже, хорошо прокладка с работой вместе встали в 2000 руб, а могло быть дороже поедь на такой машине на дальняк.

Автор: Dimas_nsk (212.164.196.---)

Совет дельный., всеб такие давали.
А чай всяко лучьше :)))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024