У соседа Надиа. D-4 по звуку работает как дизель. Это нормальный звук ТНВД ? Как у вас ?

D-4 !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: D-4 !!!
Автор: MAL  (---.11.satis-tl.ru)
Дата:   давно

Маслица в бензинчик?

Автор: svl (---.aeroflot.ru)

У соседа Надиа. D-4 по звуку работает как дизель. Это нормальный звук ТНВД ? Как у вас ?

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

насколько я знаю в новосибе решили вопрос с D4 установкой дополнительных фильтров или чегото подобного говорят проблем нет (сам не пользовал только слышал) надо у новосибирцев спросить

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Кот (81.1.217.---)

Ээй Шатун, чо хлистанулся и не говоришь как быть?? Я ведь не езжу, машину из гаража не беру, пока ты не ответишь.. Давай быстрей с ответом, тяжко без машины.

Автор: Кот (81.1.217.---)

Антонио, друг, спасибо за поддержку и за ценный совет :"Купи ТНВД-так, на всякий случай, если сломается". Антонио, я простой советский инженер и 1008 баков просто так как 200 руб. я не найду. Да я думаю не я один такой

Автор: key08 (195.46.113.---)

Говорят, здорово помогает присадка Castrol TBE, она как раз лечит наш бензин от слабого смазывающего эффекта и, попутно, связывает серу и воду. Банка стоит около 200р, хватает на 500 литров бензина. Лить эту жижку надо постоянно.

Автор: Rydi (62.118.177.---)

Выскажу свое мнение.
Проехал я на D4 уже 15т км. Много это или мало я не могу сказать. Заливаю при заправке присадку Кастрол ТБЕ.
Когда посещал сервис поговорил с механиком, по его словам таких машин прилично приезжало к ним на сервис и кроме замены ТНВД никаких проблем он не видел. Врать ему незачем, так что поверим наслово.
ТНВД это расходная деталь с ресурсом около 100т км. условно, все бывает по-разному. Стоимость в Москве этой детали 302уе на Ардео.
На нормальной (не утопленник и неконченый движок) машине эта деталь будет ходить достаточно долго, если не лить бензин низкого качества с большим содержанием серы.

Так, просто к слову, такие (с непосредственным впрыском) движки стоят на новых Авенсисах и европейцы начинают гнать такие машины официально в Россию. Так что ничего смертельного в нем нет.

Автор: alex new  (80.240.121.---)

А я уже взял с убитым ТНВД в Москве, здесь машина прошла около 60 тыс + к тем 93тыс что в японии набегала.Холостые гуляют ,но чаще около 500 держатся следовательно трогается машина с рывком иногда нет,когда завожу после ночи запах бензина ощущается,я так понимаю это тот ,что протек в картер и за ночь испарился ,да остался под коптом.Я тоже начал добавлять кастроловскую присадку -результат вроде меньше ест.Когда обороты 500 руль тяжелый видимо давления в системе нет.
ВОТ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ Я ПРОШЕЛ УЖЕ ПОЧТИ 10000КМ.
Сколько пержний хозяин не знаю!!!!!!
Да ,заказал ТНВД уже привезли недели 3 прошло с момента заказа (360уе, за 240уе это лажа в наличии почемуто ни в одной конторе (в смысле в эмиратах) ,я много узнавал,-делают запрос после ответ отсутствует ) надо забрать.
Если интересно напишу как повлияла замена, когда заменю,а пока езжу так (может зря не знаю )больше не начем, а надо!

таке вот дела а машина CORONA PREMIO 99год

Автор: Антонио (---.nvkz.net)

Кот ептить сдержаться не могу чтобы написать, 1000 баксов я бы сам не потянул а вот 12300 рублей с скрипом , после тогокак н@!#$нулся ТНВД в моей Короне премио нашел и что поменял сам около гаража прикинь так не торопясь , открутил гаечку покурил и так дальше всего ето заняло у меня вместе с установкой нового 40 минут не торопясь так любя :) после етого фильтрик новый и масляца Кострол TXT , знаешь что первре я почувствовал садясь за рульсвоей короны Мощииииии столо больше причем намного, не каких присадок в бинзобак я не заливал , да и не зачем , да еще одно нового не каких контрактных запчастей а тем более ТНВД есть такие умники как я понял ето всеравно что маслянный фильтр контрактный поставить ГЫЫ. Короче езжу и не скока не жалею G салон прелесть ох нравиться :_ )

Автор: vldv  (82.194.163.---)

2 шатун-механик,
а откуда опыт ремонта Корол с мотором D4 !!???
--------------
rgds
Страницы:  1  2  3  4 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024