Вова, проехал я на ем уже 15ткм, это конечно не показатель, но тенденции никакой к ухудшению не

D4 (3S-FSE). Что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 D4 (3S-FSE) - Ничего не надо делать ;-)
Автор: bob  (---.nsk.su)
Дата:   давно

Вова, проехал я на ем уже 15ткм, это конечно не показатель, но тенденции никакой к ухудшению не наблюдаю. ПРОСТО НЕ НАДО ЛИТЬ ТУДА ГАВНО С ПЕРВОЙ ПОПАВШЕЙСЯ ПОМОЙКИ!
Кушает реально меньше литра на два-три перед своим собратом 3S-FE, при этом на 10 лошадей больше. Косяки конечно есть, но покажите мне тачку где их нет!

Re: D4 (3S-FSE) - Ничего не надо делать ;-)
Автор: Zhenia (---.online.nsk.su)

Спасибо за отзывы! (То, что я попал, конечно, понятно, это сказать-то просто). VOVA, у меня машина всего месяц, но уже заметил, если индикатор EKONO горит, то топливо практически вообще не уходит, но если баловаться кик-дауном, но ест нормально. По моим прикидкам, норма - где-то в районе 9-10 л по городу. Особое спасибо BOB за моральную поддержку и Михаил К за информацию.

Re: D4 (3S-FSE). Что делать?
Автор: Zhenia (---.online.nsk.su)

Вчера на Беркуте залил 98-й и присадку Castrol, так ведь звук своего двигателя не узнал - работает тихо, ровно. Нравится. Bob, а как она зимой заводится? Стоит ли прогрев ставить?

Провернно хорошая заправка
Автор: Ранетка (новосибирск) (---.sibnet.ru)

на бердском шоссе, при повороте на Шлюз (на Русскую) рядом с кафешкой "У Гарика". не помню как называется...

Хороший бензин на заправках "Новосибирскнефтепродукт", а также на "Янтаре" на Большевистской.

На "Трансблоке" хороший 92, но 95- барахло...

Всё проверенно мною, НО по субъективным ощущениям от поведения после бака езды.

Попробуй присадку ELF 250 мл-250 руб.
Автор: Ранетка (новосибирск) (---.sibnet.ru)

Я заливаю- замечательно. расчёт 50 мл на 30 литров бензина. Посичтай. На CASTROL, имхо, ценник высокий до безобразия...

Re: D4 (3S-FSE). Что делать?
Автор: Везунчик (---.blpk.ru)

Ранетка, если я не ошибаюсь у тебя 3S-FE, а он без системы D-4

Зимой заводится хуже

но не завел только один раз - быстро помер родной АКБ, было где-то -25, машина стоит на открытой стоянке. На следующий день поставил
новую батарейку и крутил машкой минут 30 с перерывами - завелось. Главное свечи не залить, их оттуда хрен достанешь.
После этого случая, если знаю что будет мороз под -20 всегда стал ставить на прогрев, по 10мин каждые 2часа, у меня сигналка MS320, она умеет.
Заводится он вобщем-то также, но требует покрутить чуть подольше чем обычно, раза со второго начинает схватывать а дальше главное
что-бы АКБ не помер (прогрей его фарами перед этим).

Castrol-TBE: 160-180руб поллитровка

расход 50мл на 50литров бензина, одной банки хватит на год...

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

хи-хи, серьезный пробег!!!
шутка)))

а я еще подумал - как это ты один бутылек на год растягиваешь)))

на чейзере за год 60 пробежал

в принципе - я эту висту с тем же расчетом и покупал - не для конской езды, а для степенных людей, с умными головами и руками
тогда должна долго прожить

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

да ты не дрейфь!
фсе будет нормально

слушать надо не всевозможных спецов, а тех, кто попробовал

я тоже сел на GZX-93, и хочется кричать - да пошли вы нахрен, спецы, елки палки, тоесть те, по чьему мнению 4вд - это много шума и мало толку
1жз на полном приводе - голову сносит)))

повторяю - мотор всегда можно выкинуть, и воткнуть туда обычный 3с
как раз сэкономленых на расходе топлива денег хватит))))
а за 250 рублей ничего бы в бак лить не стал...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024