Во Владивостоке Инспаеры UA-2 97 годов стоят почти как Марк2/Чайзер/Креста тоже с двигателем 2,5.

DIAMANTE, SABER, WINDOM, SKYLINE/GLORIA - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: DIAMANTE, SABER, WINDOM, SKYLINE/GLORIA
Автор: XotaB (---.mtt.ru)
Дата:   давно

Сделано!

Что мне не нравится в Инспаирах (+)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Во Владивостоке Инспаеры UA-2 97 годов стоят почти как Марк2/Чайзер/Креста тоже с двигателем 2,5. Хотя машины по сути разных поколений. Особенно печалит отстутсвие электронного одометра и немного страшно выглядывающий прикуриватель. Ну и отсутсвие боковых аирбэгов.

-------------------
Forever young.

Автор: NIGA [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Согласен Хонда это скорость + качество + надежность
У Тойоты честно подвеска послабже (мне кроме Кроунов катаюсь на 131 кузове)
Про ММС не могу пока ничего нескажу у тестя Лансер 94 движка на хондовскую похожа подрывистая а так за год он ни чего не менял за искл что сам бил кузов )))))))
Нисаны Скайл да их RB славиться ( также как у тойоты 1G рядный) но говорят ходовка слабая к тойоте близка.
Глория в 33 кузове если честно очень нравиться дизайн
в промежуток с 94 и далее Ниссан надо отдать должное их кузова смотряться намного стильнее чем у других ... Даже Дема и Хонда больно медлено меняют кузова ....

Что касается комплектаций да Дема, Сабер\Инспайр и Глория в стандартных коплектациях идут богаче и опций поболее чем в тойота .... у тойоты помоему на первом месте количество и доступность у остальных качество и индивидуальность ...

может я и ошибаюсь ....

Автор: SVD (---.pskb.com)

XotaB пишет "+ нормальный расход (до 9,5 л в смешанном цикле)"-
не верь это чистейший @!#$еж 15 литров не меньше в городе.
У Диамантов автоматы нормальные только лить надо SP-III а не всякую хрень. Движки тож не чего только подтраивают постоянно из за нашего дебильного бензина, свечи менять проблемотично. Ходовка отличная салон тоже гуд. Скай машина спортивная-этим все сказано. Глории не было не знаю, ездил на таком же Цедрике вроде не чо, но у того компенсаторы стучали (3-х литровый). У всех расход не меньше 15 литров по городу.

Я вот читаю все что Вы присылаете и прихожу к одному выводу ....
Выбор сделать очень трудно!! Реальных плюсов и минусов которые отдали бы предпочтение какой то из модей НЕТ! По моему придется отталкиваться от найденой машины, состояния ее и цены )))) а также то что у нас в Хабаровске горки, отвратительные дорожные службы (когда снег идет .... так то вроде дороги получше чем в том же Владике ) по запчастям вопрос тоже решаемый сказывается близость Японии ))))
ИТОГО хотел разобраться и так ни к чему и не пришел ....
Похоже это вопрос можно приравнять к вопросу о курице и яйце!!!

Спасибо

Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

pазмножаются ли кypицы пyтем откладывания яиц, либо же яйца pазмножаются пyтем вылyпа кypиц

Автор: m (217.106.133.---)

Приди на рынок, сядь в одну в другую и возьму ту , что ближе к сердцу!

m написал(а):
>
> Приди на рынок, сядь в одну в другую и возьму ту , что ближе
> к сердцу!

Боюсь если бы так все было просто тот и вопрос бы не стоял )))) Они все по своему притегательны вот в чем беда!!!

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2 NIGA: по-моему ты все усложняешь. Мой пример - сейчас продаю своего Цивика и буду покупать машину бизнес класса. Мои предпочтения - большая мощная комфотная машина. Есть 9000, максимум 9500. Хочется задний привод. Т.е. отпадают Виндом и Сабер/Инспаир. Остается Марк2/Чайзер/Креста/Краун и Лаурель/Глория/Скайлайн. С Митсубиси и Маздой связываться не хочется.
Захожу на джапанкар.ру, смотрю фотки салонов в разных комплектациях. Однозначно не нравится салон Глории, тем более этих машин очень мало. Отпадает. Скайлайн в 34 кузове нравится, но дорогой, отпадает, в 33 кузове на мой взгляд немного устарел по сравнению с одноклассниками, отпадает. Лаурель - салон нравится, кузов не очень. Посмотрел эту машину в реале поближе - не впечатлило, на крокодила похож и слишком громоздкий. Отпадает. Все, Ниссан пока не для меня.
Тойоты. Судя по фоткам кожанные руль и оплетка автомата идут только в комплектации G. Т.е. искать только ее. Больше всего нравится Креста с Чайзером, можно Марк2, но не белый. Можно в комплектации Тоурер С. Крауны в 151 кузове слишком дорогие и смущает механический одометр, у Марк2/Чайзер/Креста он электронный. Все, Краун отпадает. Также прельщает стандартные 4 аирбэга в тойоте, у одноклассником такого нет.
Сравнивая Тойотовский 1JZ-GE VVTi с остальными двигателями убеждаюсь, что он рулит - 26 кг момента на 200 л.с. Еще раз убеждаюсь, что выбирать надо из тойот. Смотрю отзывы, цены на zu.vl.ru. По деньгам укладываюсь. Все, выбор сделан.
Вот такой расклад - по этому для меня немного дико фразы типа "Они все по своему притегательны вот в чем беда!!!". Если первую машину выбираешь, то это понятно. Если не первую, то странно - должны же быть определенные предпочтения. Зайди на джапанкар.ру, посмотри фотки, должно же что-то понравится конкретно. Читай отзывы, смотри цены. Удачи в выборе.

-------------------
Forever young.

Автор: Roger  (---.etk.ru)

Подкопи на Windom MCV21, вопросы все сразу отпадут

Roger
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025