Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 NIGA: по-моему ты все усложняешь. Мой пример - сейчас продаю своего Цивика и буду покупать машину бизнес класса. Мои предпочтения - большая мощная комфотная машина. Есть 9000, максимум 9500. Хочется задний привод. Т.е. отпадают Виндом и Сабер/Инспаир. Остается Марк2/Чайзер/Креста/Краун и Лаурель/Глория/Скайлайн. С Митсубиси и Маздой связываться не хочется.
Захожу на джапанкар.ру, смотрю фотки салонов в разных комплектациях. Однозначно не нравится салон Глории, тем более этих машин очень мало. Отпадает. Скайлайн в 34 кузове нравится, но дорогой, отпадает, в 33 кузове на мой взгляд немного устарел по сравнению с одноклассниками, отпадает. Лаурель - салон нравится, кузов не очень. Посмотрел эту машину в реале поближе - не впечатлило, на крокодила похож и слишком громоздкий. Отпадает. Все, Ниссан пока не для меня.
Тойоты. Судя по фоткам кожанные руль и оплетка автомата идут только в комплектации G. Т.е. искать только ее. Больше всего нравится Креста с Чайзером, можно Марк2, но не белый. Можно в комплектации Тоурер С. Крауны в 151 кузове слишком дорогие и смущает механический одометр, у Марк2/Чайзер/Креста он электронный. Все, Краун отпадает. Также прельщает стандартные 4 аирбэга в тойоте, у одноклассником такого нет.
Сравнивая Тойотовский 1JZ-GE VVTi с остальными двигателями убеждаюсь, что он рулит - 26 кг момента на 200 л.с. Еще раз убеждаюсь, что выбирать надо из тойот. Смотрю отзывы, цены на zu.vl.ru. По деньгам укладываюсь. Все, выбор сделан.
Вот такой расклад - по этому для меня немного дико фразы типа "Они все по своему притегательны вот в чем беда!!!". Если первую машину выбираешь, то это понятно. Если не первую, то странно - должны же быть определенные предпочтения. Зайди на джапанкар.ру, посмотри фотки, должно же что-то понравится конкретно. Читай отзывы, смотри цены. Удачи в выборе.
-------------------
Forever young.
| |