To SVD: 9,5 никакой ни @!#$ежь, у меня отец просто спокойно ездит, а если ты носишься как ужаленный

DIAMANTE, SABER, WINDOM, SKYLINE/GLORIA - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: DIAMANTE, SABER, WINDOM, SKYLINE/GLORIA
Автор: XotaB (---.mtt.ru)
Дата:   давно

To SVD: 9,5 никакой ни @!#$ежь, у меня отец просто спокойно ездит, а если ты носишься как ужаленный то и до 20 не долго

Автор: KorWin (195.131.123.---)

Я на Сигме 3.0 медленно не езжу и когда периодически проверяю расход топлива (а не пора ли нам на сервиз).
На нормальных свечках/проводах - 11.2
Если что-то "не так" - больше 12 - прямая дорога в сервис.

Автор: Жека  (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

Писец, "Краун отпадает - одометр механический". Просто песцовый критерий. Действительно, чего это я раньше по одометрам машину не выбирал...

Прелюд у890еа (Питер)

Автор: KorWin (195.131.123.---)

Про Диамант.
Это конечно для Америкосов, но ИМХО не думаю, что япы будут хуже..
http://autos.msn.com/research/vip/reviews.aspx?modelid=2109&trimid=-1&src=VIP&tab=4

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Да х.з., меня эти циферки клинят уже, да и цифровые одометры куда современней смотрятся. Тем более в такой машине как Краун.

-------------------
Forever young.

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.mplik.ru)

Настоятельно советую Сабер 3.2 или Диамант 3.0 4WD, если есть возможность.

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Автор: Жека  (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

всё же чисто внешне мне нравится четырёхглазая Глория - просто Бентли :)) Но, блин, да, редковатый зверь. Может, Краун Маджеста? Там и салон на высоте и мощность...

Прелюд у890еа (Питер)

ДА кстати не забуть
Автор: DENVER (217.17.165.---)

ДА кстати не забуть позже рассказать кого-же всётаки выбрал, а то интересно стало

Автор: Vitaliy (---.scs-900.ru)

На наших дорогах больше всего в машине страдает ходовка, по этому не раздумывай и бери Сайбера либо Инспайра, в этом плане лучше машины просто нет, да и по упровляемости и динамике тоже!

Автор: NIGA [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Насчет Марков, Крест и Чайников да у тоеты проблема с дизайном стало (((( полная деградация ни че нового из одного в другое перекатывают ((( Хонда и Ниссан у этих машин облик личности, стремительности ( может одна из причин что в % пакета держут французы и американцы?!) что до Митцубиси их понять можно все жизнь делали грузовики )))) легковые .... самый наверное известная Лансер Эволюшин и то из за того что гоняют на нем )))) Дема это как прирыв когда все еще решали Митсу выпистила его в таком кузове что всех шакировал и только сейчас остальные Японсы подтянулись .....
Кроун это Краун и кто на нем неездил тому о нем судить бесполезно ... на трасе Владивосток-Хабаровск только 2 машины можно встретить часто Ленда и Кроун (Два корабля)
И я согласен что выбирать только цифра/механика несерьезно ... если смотреть с практической стороны томеханику чинить проще ( и вообще кто катается на таких машинах? ВЫ смотрите на него?! )))))))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025