Так вот. Специально заграбил одну композицию с различным битрэйтом от 128 до 458 кбит даже на 458

Какую акустику оптимально ставить для прослушивания МР3? - Daihatsu Opti - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Какую акустику оптимально ставить для прослушивания МР3? - Daihatsu Opti
Автор: Romaryo (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Так вот.
Специально заграбил одну композицию с различным битрэйтом от 128 до 458 кбит
даже на 458 были явно различимы косяки.
Наскока я понял это зависит еще и от ЦАП плеера?!

Re: Какую акустику оптимально ставить для прослушивания МР3?
Автор: Балтимор (80.250.190.---)

Дома , на каком нибудь КЕНВУДЕ за 7000 рублёв , да ещё и с акустикой от чего попало , или на кинотеатре из одной коробки за 10-12 тысяч действительно ничего не слышно . Но они никогда качественным звуком не страдали. А ежели у тебя NED или ARCAM на выходах которых стоят JM lab или B&W тут уж никакой битрейт не катит. Или с ушами плохо.

Автор: Romaryo (---.primorye.ru)

Так как выбирать МР3 плеер? На что обращать внимание? На крайняк конкрено модели есть?

Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

NAD вообще-то :)

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: Sakura (---.major.tsu.ru)

На мой взгляд, единственный минус качественной системы, музыкальной. Заключается в том, что после ее установки возникает главный вопрос, где взять качественные записи 8-().

Автор: Tyson (217.107.192.---)

---Заключается в том, что после ее установки возникает главный вопрос, где взять качественные записи 8-(). ----

Грамотное наблюдение...
У меня такой вопрос стоял и стоит очень остро.

Автор: VGM (---.raid.ru)

To Tyson

>>>У меня такой вопрос стоял и стоит очень остро.

Странно, что человек вашего уровня до сих пор не нашел решения для этой "проблемы". Если вопрос финансов - понятно. Если препятствие в чем то другом, то у меня даже версий нет - в чем?

P.S. Аналог еще жив:).

To VGM

---Странно, что человек вашего уровня до сих пор не нашел решения для этой "проблемы". Если вопрос финансов - понятно. Если препятствие в чем то другом, то у меня даже версий нет - в чем?---

Все очень просто-я вообще не могу найти некоторых записей в приемлемом качестве.Лицензионные пластинки тоже часто слабы-при своей неслабой стоимости.А пиратские копии с хорошей лицензии иногда хороши.купил недавно Леонарда Коэна за 60 рублей, так он играет похоже лучше оригинала от ЭМИ.
Единственные диски к которым АБСОЛЮТНО нет нареканий-это те, которые мне привозит из Японии жена.Стоят очень дорого, но качество отпадное.В последний раз привезла концерт Синатры-так запись такая, словно он сегодня пел, а не в начале прошлого столетия.

Автор: VGM (212.33.240.---)

To Tyson

Леонарда в достойном качестве, на мой взгляд, не существует:(. Приемлемый ремастеринг у Sony (Live Songs/ Field Commander...-Live-/Songs from the Life of Leonard). CBS что то делали неплохо (слышал хорошие отзывы, но сам не слышал).
Коэн записывался на Коламбии. У меня почти весь он на виниле. Поверьте, что "оригинал" (сомневаюсь, что Мастер - ленты живы) не отличается хорошим качеством. Перегоняют с винила, так что чудес не приходится ждать. Могу посоветовать заказать ремастеринг от Коламбии - вполне сносно. Особенно удачно у них получился альбом "The Songs of Leonard Cohen" (1968/1990 - CK-9533). Он у меня один в цифре остался:). Так, приблизительно, обстоят дела со всеми исполнителями 50-80 годов.

Кстати, очень интересно, какой тракт дома? (Off)

Дома все продал и вот только неделю назад приехало новое, но не все.

Пред и оконечник Meridian Audio 556 и 501 соответственно.

CD-вертушка NAD S500i

акустика ПОКА KEF Cresta (тридцатые) но очень хочу взять Кифовский же Reference 205, потому что послушал его и понравилось.Только вот денег не хватило, итак пришлось выложиться до нулей.:-)))
Вот поеду летов в Московию и прикуплю и акустику и кабели, пока все от старой системы осталось...

Винил не слушаю-нету!:-))
искать раритеты откровенно лень.Я хоть и фанат но не настолько.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Opti
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024