разных кармашков, полочек, лючков, ящичков итд итп, то лучше закрыть эту глупую тему вообще :)

Дайхатсу ТЕРИОС или Королла СПАСИО - Daihatsu Terios, Toyota Corolla, Spacio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Если машину выбирать по критерию наличия (+) - Daihatsu Terios, Toyota Corolla, Spacio
Автор: f300 (62.32.61.---)
Дата:   давно

разных кармашков, полочек, лючков, ящичков итд итп,
то лучше закрыть эту глупую тему вообще :)

Добавлю: как правило, в этих ящичка, крамашках и тд итп (+)

по независящим от человека причинам через две недели образуется замечательная помойка из конфетных бумажек, грязных гаек, парковочных талонов, маясляных тряпок, старых зажигалок и... продолжите, плиз сами :)))

Re: Дайхатсу ТЕРИОС или Королла СПАСИО
Автор: Дык (---.sibnet.ru)

Привет.
Ну не могу я плюсы и минусы описать, не юзал я эти машинки.
Могу сказать однозначно, что любой минивэн - это гораздо более женская, семейная машинка , чем любой джип.
А по размеру салона, багажника в соотношении "цена/качество" минивэны несомненные лидеры.
Конечно, нет смысла брать - Одиссея и его одноклассников, но вот компактвэны , типа Спаськи, Раума славненькие аппараты.

Плюсы всех вэнов примерно следующие:
- высокая посадка,
- в Тине , например, ребенок 4-5 лет стоит сзади в полный рост не упираясь головой в потолок (пол прямой).
- подвеска проще (вероятность удачного выбора увеличивается).
- аппетит седана.
- двиги, подвеска , как правило, от седанов.

Спася мне не понравилось задним полом, задними сиденьями, а Раум сдвижными дверями, но при этом уровень возможностей у меня был 12 $.
Поэтому я и говорю, вопрос эксклюзива решается деньгами .
Удачи.

Автор: SND (---.tc1.snt.ru)

Может еще будут мнения?

Ну, если жена с опытом вождения и осторожна в дороге, ей Териос будет (+)

хорошим другом - не нарадуется. Но, повторяю, нужно бережно ездить - в смысле вмятин :)
Со Спасио - не знаком, плохого ничего не скажу.

Автор: чё думать-то (62.162.123.---)

териос бери

если для жены - не джип
Автор: curren  (213.59.253.---)

уж больно часто они в неумелых руках на бок заваливаются... микровенчики гооораздо устойчивее.

Re: если для жены - не джип
Автор: чё думать-то (195.145.21.---)

херня это все

Друзья ездили в отпуск на Спасио
Автор: Новичок (---.ugansk.sibintek.net)

Друзья ездили в отпуск на Спасио - когда загрузили (только вещи) и сели втоем, то чуть не передумали ехать в отпуск.
Стойки прокачивали после отпуска.
Очень низкая посадка Спасио, зимой поэтому они редко выезжают.
Говорят ходовка слабая, изначально она для Королы делалась, а Спасио кузов тежелее в 2 раза будет.

2 : чё думать-то - чувствуется
Автор: curren  (213.59.253.---)

нет у тебя еще жены
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Terios, Toyota Corolla, Spacio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024